Принципы эффективного лечения наркомании

Принципы эффективного лечения наркомании

На первый взгляд, проблема наркомании широко изучена и каждый человек знает многое о ее профилактике и лечении. Но, столкнувшись лицом к лицу с этой пагубной болезнью, многие совершают вполне распространенные ошибки. В итоге зависимость не проходит, а только глубже засасывает человека в воронку физического и психологического разрушения личности. Самостоятельно наркозависимому и его семье не выбраться из порочной паутины. Программу эффективного избавления от пристрастия предлагает наш центр.

Чем отличается профессиональный подход к лечению наркомании?

«Центр здоровой молодежи» строит линию помощи на разработанной для конкретного пациента программе. Каждый зависимый имеет свою историю прихода в наркоманию, состояние тела и моральное состояние также может быть разным. Поэтому, прежде всего, собирается вся информация о будущем подопечном, проводится серия индивидуальных консультаций психолога. Если есть родственники, семья, близкие друзья, ведется работа и с ними.

Лечение в нашем центре проходит исключительно по собственному желанию пациента. На первых встречах ему подробно рассказывают о центре, программе работы, перспективах, которые даст излечение. Всем интересующим человека вопросам будет уделено должное внимание. Совместно со специалистами наркозависимый поставит цели и задачи своего реабилитационного пути.

Обязательным этапом лечения является детоксикация. Мы применяем новейшие препараты, положительно влияющие и на психику пациента. Снимающие депрессию и подавленность. Однако этот период очень сложен для наркозависимого, хочется бросить все и сбежать. В центре постоянно дежурят психологи, оказывают поддержку пациентам, помогают найти внутренние силы.

Получите помощь легко

Начать лечение наркомании просто. Первый шаг к здоровой жизни – обращение за детоксикацией. Врач подберет персональный курс, максимально облегчающий физические страдания. Пройти его можно анонимно, чтобы потом осознанно пойти на реабилитацию и социализацию. Возможен вызов специалистов на дом.

Вид реабилитации мы также подберем индивидуально. Эффективное чередование личных и групповых консультаций психолога, группы взаимопомощи, творческие и трудовые занятия создадут крепкую базу для полноценной жизни без наркотиков. Близкие люди, прошедшие свой курс психологической поддержки, не отвернутся от зависимого и будут рядом. Оздоровление жизни в целом не оставит наркомании шансов на возвращение.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Стресс

может привести к головной боли ...
next

Copyright © 2017 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru