Боль во время(после) эякуляции мужчины - причины

Боль во время(после) эякуляции мужчины - причины

Каждому 10-му современному пациенту уролог записывает в амбулаторную карту диагноз «хронический простатит». И год от года это заболевание настигает все более молодых мужчин. Его последствия: гнойные выделения, боль во время (после) эякуляции мужчин, затрудненное мочеиспускание и многое другое. Почему простатит нужно лечить на ранней стадии, а не терпеть. Описания всех последствий и причинболи и жжения во время(после) эякуляции http://repsys.ru/prezhdevremennaya-eyakulyatsiya/bol-zhzhenie-posle-orgazma.html

Боль во время(после) эякуляции.

Первый и постоянный сопутствующий признак этого мужского заболевания. При этом сам орган — простата не болит. Спазмы распространяются по нервным путям в область малого таза, промежности, мошонки, крестца, поясницы. Боль может быть как сильная, так и едва заметная. Чаще всего это происходит ночью.

Но самая неприятная боль, принесенная простатитом, проявляется во время возбуждения мужчины. Спазмы усиливаются во время эякуляции и после нее. Так секс превращается из удовольствия в мучительную повинность только для мужчин. При этом и половое воздержание тоже вызывает болевые ощущения.

Стоп секс при жжении во время эякуляции

Прогрессирующий простатит отнимает возможность наслаждаться интимной жизнью. И виной этому не только боль во время (после) эякуляции мужчин. Этот недуг ведет к полной половой дисфункции. А попросту говоря — импотенции. Хотя это происходит не всегда и характерно, скорее, для запущенных случаев.

Однако часто имеет место диспотенция — частичное нарушение сексуальной функции. То есть, эрекция становится слабее, оргазм — неяркий. Долгое наслаждение — практически недоступно, а вот преждевременное семяизвержение случается все чаще. Вместо этого мужчина может внезапно возбуждаться ночью без каких-либо причин.

Последствия боли и жжения во время или после эякуляции

Дизурические расстройства — один из самых явственных симптомов и последствий простатита. На ранних стадиях недуга больные испытывают потребность мочиться гораздо чаще, чем обычно. При этом пораженная простата расширяется, сдавливает мочеточник и не позволяет опустошить мочевой пузырь полностью.

Если не обратиться за помощью к врачу, организм адаптируется к подобным «нововведениям». Какой-то период времени мужчина перестанет испытывать дискомфорт. Однако радоваться нечему. Со временем расстройства мочеиспускания вернутся и усугубятся.

Простатит нередко сопровождается и репродуктивной дисфункцией. К этому приводит несколько факторов:

  • сперматозоиды становятся менее активными, поражаются бактериями и микроорганизмами;
  • воспаленная простата не способна вырабатывать достаточное количество тестостерона;
  • количество спермы уменьшается в 3 раза;
  • воспалительный процесс может распространиться и привести к рубцеванию канала и слабой проходимости мужского семени.

Опасность для женщин

Как бы странно это не звучало, но этот недуг, который считается исключительно мужским, может быть опасен и для прекрасного пола. Конечно, простатитом женщина заболеть не может. По той простой причине, что у дам нет такого органа как простата. Если только само заболевание не вызвано хламидиями или стафилококком. Эти бактерии с легкостью передаются половым путем.

В то же время мужчине с таким диагнозом необходим регулярный секс, чтобы в предстательной железе не скапливалась жидкость. Если же характер недуга — бактериальный, необходимо предохраняться с помощью презерватива.

Сопутствующие заболевания

Хронический простатит приводит к появлению цистита, пиелонефрита, везикулит, эпидидимоорхита. Чтобы не доводить до крайностей, следует обратиться к врачу при первых тревожных звоночках: жжение в уретре, подозрительные волокнистые выделения, расстройства эрекции и мочеиспускания, повышенная температура, слабость и апатия, ноющая боль и т. д.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
1 час

именно на такое количество времени сокращается сон у человека бросившего курить...
next

Copyright © 2017 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru