Кандистон против молочницы: полезные свойства, состав, применение

Зуд и жжение в области половых органов доставляет массу неудобств. Чаще всего врачи в этом случае диагностируют молочницу. Заболевание провоцируется грибком Candida, который развивается на фоне пониженного иммунитета. Чтобы быстро избавиться от неприятных симптомов, воспользуйтесь спреем Кандистон. Средство имеет уникальный состав, благодаря которому дискомфорт уйдет в ближайшие несколько часов.

Какие компоненты содержатся в продукте?

Спрей Кадистон имеет природный состав, поэтому полностью безопасен для здоровья. В нем содержатся следующие компоненты:

  • Гликозид Алоэ - снимает зуд и останавливает размножение грибков;
  • Emodin Aloe - способствует восстановлению защитных функций организма;
  • Saponin Aloe - дает антибактериальный эффект, предотвращает рецидив заболевания;
  • L-Thymol - разрушает структуру грибка, уничтожает бактерии и вирусы в слизистой;
  • Каприловая кислота - блокирует активность грибка;
  • Инулин - подавляет развитие бактерий, благотворно влияет на микрофлору.

Благодаря этим веществам большинство симптомов молочницы уходит уже через несколько часов после применения. Через 1-2 дня творожистые выделения перестанут беспокоить. Такой эффект достигается за счет полной блокировки развития грибка. Через неделю неприятные ощущения полностью уйдут, а микрофлора влагалища восстановится.

Как использовать средство?

Кандистон от молочницы прост в применении. Сначала промойте половые органы теплой водой и промокните полотенцем. Лучше не использовать мыло, чтобы не возникло раздражения. Затем распылите на проблемную область спрей и наденьте чистое нижнее белье. Вышеописанную процедуру проводите трижды в день. Курс лечения составляет 7 дней. После этого можно сдать анализы, микрофлора влагалища будет в полном порядке. Препарат отпускается без рецепта врача и недоступен в аптеках. Его можно заказать с официального сайта производителя.

Есть ли у лекарственного средства противопоказания?

Спрей Кадистон создан на основе растительных компонентов, поэтому не имеет противопоказаний. Однако на вещества может возникнуть аллергия в индивидуальном порядке. В этом случае рекомендуется прекратить использование и проконсультироваться со специалистом для назначения других средств.

Спрей Кадистон поможет справиться с молочницей за короткое время. Натуральные компоненты мягко воздействуют грибки и блокируют их размножение. Уже после первого применения заметен эффект, а через неделю болезнь будет полностью побеждена.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
46001

именно столько раз отжался за день человек, установивший рекорд ...
next

Copyright © 2017 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru