Различия СПА салонов и оказываемых ими услуг

Различия СПА салонов и оказываемых ими услуг

СПА и косметический центр – в чем отличия? Если первый – умелый доктор, ликвидирующий истинную причину заболевания, то второй – всего лишь лекарство, дающее страдающему человеку временное облегчение. Так и здесь.

В салоне SPA придают огромное значение здоровью организма клиентов, их психическому и эмоциональному состоянию. Внешние дефекты легко «заштукатурить» косметикой, но это – лишь маска. Когда организм здоров и расслаблен – у человека хорошее настроение и энергичный настрой. Он пышет молодостью и природной красотой, ему ни к чему многочасовое наложение сложного макияжа.

Именно этим и отличается от остальных заведений наш СПА салон. Санкт-Петербург полнится салонами, которые проводят только «косметический» ремонт, а в «Dr.Wise» специалисты занимаются общим оздоровлением обратившихся людей.

Виды оказываемых услуг

«Dr.Wise»  оказывает клиентам следующие услуги:

  1. Массаж. Умелые руки наших массажистов проведут расслабляющие и лечебные процедуры, направленные на повышение тонуса мускулатуры и снятие болевых ощущений.
  2. Уход за телом и лицом.

Рассмотрим суть услуг по уходу за телом. Все они начинаются с пропаривания и омовения в хаммамах. Турецкая баня призвана расслабить мышцы и снять напряжение, а омовение необходимо для открытия пор тела. В процессе человек приобретает соответствующий безмятежный настрой.

Сами процедуры включают лечебные массажи, обертывания, пилинги. На кожу накладываются специальные маски из натуральных компонентов растительного и минерального происхождения. По завершении клиенты пьют растительные чаи из душистых трав, настраиваясь на умиротворенный и расслабленный лад.

Популярностью пользуются процедуры, направленные на восстановление и поддержание здоровья кожи лица. С этой целью выполняется массаж, накладываются маски из натуральных ингредиентов. Главная цель этих манипуляций – увеличение тонуса кожи. Овал лица становится подтянутым, исчезают «черные» точки, прыщи, иные кожные дефекты.

Для закрепления результата клиенту предлагаются ароматные лечебные настои трав, улучшающие обмен веществ, способствующие появлению здорового цвета лица.

Влюбленным парам оказываются услуги по парному массажу, после которого клиенты в романтической атмосфере тепла и комфорта наслаждаются чаепитием. Не упустите шанс порадовать свою вторую половинку незабываемым свиданием!

Какое воздействие оказывают на организм проводимые у нас процедуры?

Действие SPA процедур, проводимых у Доктора Вайса, разностороннее:

  1. Снижается вес. В отличие от диет, эффект – длительный и устойчивый. Сжигается подкожная клетчатка без изнуряющих тренингов и жестких ограничений в пище.
  2. Происходит детоксикация организма. Подобранные нашими специалистами с медицинским образованием составы выводят вредные вещества и способствуют восстановлению жизненных сил.
  3. Обеспечивается «Антиэйдж» эффект, то есть борьба с возрастными изменениями.
  4. Пассивный фитнес (сжигание жира, формирование подтянутой фигуры).
  5. Снятие стресса.

Почему клиенты выбирают Андрея Вайса?

Посещение нашей SPA мастерской эстетических технологий не только благотворно сказывается на теле, но и способствует формированию умиротворенного, расслабленного состояния души. Ритм современного мегаполиса далек от гармонии, у людей отсутствует чувство единения с самим, в результате чего они страдают от постоянной усталости и недомогания. Закажите у нас сеанс массажа – и проблемы исчезнут!

Умелые руки наших сотрудников позволяют на время забыть о суете большого города и побыть наедине с собой. Вы ощутите бодрость, свежесть и легкость во всем теле.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Секс

самый безопасный транквилизатор в мире...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru