Грег Валентино

Грег Валентино

Грег Валентино родом из США. Появился на свет он в 1960 году (5 августа). Сейчас его рост составляет 168 сантиметров. А весит он 120 килограмм.

Грег Валентино, безусловно, является самым шокирующим культуристом, ведь пока он единственный человек в мире, который настолько сильно накачал свои руки, что его бицепс в обхвате достиг 69 сантиметров.

В жизни Грег самый обычный человек. Он никогда не участвовал в профессиональных соревнованиях по бодибилдингу. Его вполне устраивает его жизнь.

Сам Грег Валентино уверяет, что его руки всегда были, мягко говоря, не маленькие. Например, в 16-летнем возрасте (еще до употребления стероидов) его бицепсы в обхвате достигали 46 сантиметров. Кстати, вес Грега Валентино тогда составлял всего 65 килограмм.

Естественно, большую роль в достижении таких результатов сыграли анаболики, но не смотря даже на все возможные проблемы, которые могу возникнуть потом, Грег Валентино доволен свои результатом. Некоторые врачи во избежание различных проблем советуют Грегу удалить часть мышц путем хирургического вмешательства. Но бодибилдер не готов так просто отказаться от того, над чем он работал годами.

Сейчас Грег Валентино работает на Стива Блэчмэна, который взял его на работу в журнал Muscular Development. Стив Блэчмэн помог не только ему, но и другим известным и титулованным бодибилдерам, например, ему могут быть благодарны Виктор Мартинес и Декстер Джексон. Кстати, Muscular Development – первый журнал, который поместил фото обладателя титула «Мистер Олимпия» в 2008 году, Дектера Джексона, на обложке.

Сейчас Грегу Валентино пишут очень много людей: военные, заключенные, начинающие бодибилдеры, - все обращаются к нему за советами, ведь жизнь у спортсмена была не из легких и он много чего повидал.

Как рассказывает биография Грега Валентино, он побывал и военным, которому приходилось убивать людей, и наркоторговцем, который за свою «работу» отсидел в тюрьме. Однажды он даже попал в очень неприятную ситуацию и буквально вынужден был убегать от пуль. Было время, когда Грег и сам принимал наркотики. Именно поэтому от него ушла жена и он лишился спортзала. Когда его жизнь наладилась, он решил поделиться с людьми своей историей. Поэтому сейчас он занимается написанием книги.

Грег Валентино не считает себя звездой, поэтому никогда не берет деньги за автограф или фото с ним, чтобы не быть похожим на Лу Ферриго, который берет деньги даже с 10-летних детей.

Кроме этого, у Грега сложились не очень приятельские отношения с Флексом Уиллером и Франко Колумбо. Но самым заядлым своим врагом Грег Валентино считает Тома Принса.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
25%

именно столько женщин считают, что более сексуальным делают мужчину деньги....
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru