Фрэнк Зейн

Фрэнк Зейн

Фрэнк Зейн – легенда бодибилдинга 70-х годов прошлого века и просто незаурядная личность. Френк Родился в 1942 году в штате Пенсильвания (США). Есть такая фраза: «Не было бы счастья, так несчастье помогло». Она всецело применима к нашему герою, ибо серьезно заниматься спортом мальчика заставила ранняя смерть отца. Отец Френка злоупотреблял курением и алкоголем, что серьезно укоротило его век.

Как рассказывает биография Френка Зейна, прежде чем остановиться на бодибилдинге мальчик усиленно занимался разными видами спорта. Его тело в ответ на значительные физические нагрузки приятно изменялось и укреплялось, что давало повод для радости и толчок для продолжения занятий. Позанимавшись реслингом и боксом, будущая звезда к четырнадцати годам прочно попала в сети культуризма. Фрэнк Зейн впервые вышел на помост в 18 лет, выиграв с того времени множество турниров. В его «кармане» победы на чемпионате мира, на «Мистер Америка» и «Мистер Юниверс». Главные же победы Фрэнка Зейна относятся к 1977-1979 годам, когда Френк Зейн трижды подряд выиграл «Мистер Олимпию». Попутно с 1978 года спортсмен регулярно приглашался на роли ведущего и соведущего различных спортивных программ и комментатором трансляций.

Достойный вклад Френка Зейна в мировой культуризм был отмечен в 1994 году внесением имени спортсмена в Зал Славы Бодибилдеров.

После активной соревновательной деятельности звезда не ушла на полный покой, Френк продолжал отдаваться любимому делу. Продолжая тренировки для поддержания тонуса организма, Фрэнк разрабатывает комплекс упражнений для старшего возраста (тем, кому за 60). Более того, он открыл зал для бодибилдеров, где каждый спортсмен может прийти потренироваться и получить исчерпывающую консультацию. Лучшим подтверждением правильности методик Френка являются достижения спортсмена в прошлом и потрясающая физическая форма в настоящем.

Не многие знают, что Фрэнк Зейн имеет два диплома психолога, что определяет его философский взгляд на занятия спортом. Он твердо уверен в том, что организм расслабляется только в том случае, когда сам спортсмен позволяет ему «профилонить». Огромное влияние на концентрацию имеет психологическая подготовка. Малейшее попустительство со стороны разума приводит к расслаблению или болезни организма. Более того, спортивная философия Френка Зейна заключается в том, что человек занимается спортом, прежде всего, для себя. Не важно, что о тебе говорят судьи, главное то, что ты сам о себе думаешь.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Стресс

может привести к головной боли ...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru