Джей Катлер

Джей Катлер

Джей Катлер – известный культурист – родился 3 августа 1973 года. Малыш, официальное имя которого Джейсон, с самого детства отличался любознательностью, стремлением к физическому труду и умственным нагрузкам. Это нашло отражение в плодотворном участии в бизнесе брата и помощи отцу на собственной ферме.

Джейсону пришлось поменять несколько школ связи с переменой места жительства, однако это не сказалось на качестве его учебы. Попутно Катлер занимался американским футболом и был обычно лучшим на поле. После окончания школы в 1991 году Джей Кетлер поступил в колледж, который с успехом закончил и получил диплом младшего специалиста. Во время учебы в колледже будущая звезда бодибилдинга активно занималась в тренажерном зале, что приносило ощутимые результаты.

Примечательно, что Джейсон не отличается очень высоким ростом, который дает существенные преимущества в соревновательном процессе. Его рост всего 176 см, что немного ниже среднего. При таком росте соревновательный вес спортсмена составляет 125 кг, а в период межсезонья все 145. Не смотря на «лишние» двадцать кило, Джей Катлер все равно выглядит очень пристойно, поражая всех окружающих умением держать отличную форму в любое время.

Как гласит его биографи, хорошая форма спортсмена позволяла Джейсону занимать ведущие места на соревнованиях, только звание «Мистер Олимпия» ему никак не покорялось. Причины остановки за шаг или два от мечты были разные, в том числе и великолепная форма Ронни Колемана – многократного победителя соревнований. Однако в 2007 году Джей добыл долгожданный титул, а в следующем году отстоял его в нелегкой борьбе. Однако в 2008 году бодибилдер был вынужден уступить пальму первенства сильному сопернику Декстеру Джексону. Трудно сказать, удастся ли Джею Катлеру еще раз повторить успех, ведь счетчик собственных лет работает только в плюс, а молодые спортсмены с каждым годом набираются опыта и улучшают спортивную форму.

Кроме карьеры спортсмена, он уделяет большое внимание пропаганде бодибилдинга. Имея за плечами большой соревновательный и тренировочный опыт, Джейсон с удовольствием делится им с помощью книг и видео. Образовательные фильмы о бодибилдинге, книга, видеосюжеты с секретами тренировок и информацией о подготовке к конкурсу «Мистер Олимпия» - достойное творческое наследие великого спортсмена. По ним молодое поколение может начать собственное восхождение на триумфальный Олимп.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
35%

на столько меньше риск смертности среди счастливых и позитивно настроенных людей...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru