Кевин Леврон

Кевин Леврон

Кевин Леврон – интереснейший персонаж в истории бодибилдинга. В отличие от большинства прославленных атлетов его успех не связан с удачным стечением обстоятельств, а совсем даже наоборот. Злая судьба вырывала у него близких людей одного за другим, заставляя становиться с каждой утратой сильнее как в прямом, так и в переносном смысле.

Кевин Леврон родился в 1966 году в городе Балтиморе и воспитывался еще с пятью братьями и сестрами. Первую боль утраты будущий чемпион познал в 10 лет, когда умер его отец. В этом возрасте все воспринимается достаточно остро, особенно такое горе. Многие дети замыкаются в себе, очень сильно переживая именно в душе. Из таких детей был и Кевин. Молодой человек с головой окунулся в мир поднятия тяжестей. С одной стороны он был постоянно занят делом, с другой – мог свободно разобраться в своих душевных переживаниях, так как в спортивном зале каждый атлет обычно занимается в одиночку.

После успешного окончания колледжа в свои неполные 24 года, как гласит биография Кевина Леврона, он открывает небольшой строительный бизнес. Однако спокойная жизнь длилась недолго, так как его мама заболевает раком. Кевин очень сильно переживает за маму, видит ее страдания, но ничем не может ей помочь. Свое бессилие и нервное потрясение спортсмен трансформирует в усиленные тренировки. Только они помогают ему хоть как-то отвлечься от ситуации, не сойти с ума от нервного напряжения. Со смертью мамы бодибидинг и пауэрлифтинг становятся единственным смыслом жизни атлета.

Интересно, что мистер Кевин Леврон начинал с пауэрлифтинга, и в этом качестве выиграл свое первое серьезное соревнование. Это был чемпионат штата, который в 1990 покорился спортсмену с первого подхода. На следующий год - следующая успешная ступенька в виде победы на чемпионате США. Такие успехи позволили ему перейти в профессиональные спортсмены. Участвуя в турнирах, Кевин систематически побеждает и завоевывает призовые места. В копилке атлета 21 победа, в числе которых серьезные победы на серии постолимпийских Гран-при, «Ночи чемпионов», «Арнольд Классик», "Торонто Про" и "Сан-Франциско Про".

Прекратив активные соревновательные выступления, Кевин Леврон не расстался с железным спортом. В своем владении он имеет два тренировочных зала в Балтиморе и Мериленде, коими успешно управляет. Потери близких людей в детстве и юности заставили его переосмыслить такое понятие, как «помощь беспомощным». Проводятся ежегодные соревнования «Классик», названные в его честь и организованные им, доходы от которых перечисляются Детскому центру Джона Хопкинса и фонду помощи неизлечимо больным детям.

Оценивая судьбу нашего героя по имени Кевин Леврон, мы приходим к выводу, что в данном случае большие мускулы сочетаются с большим сердцем, которому небезразлична боль окружающих.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Бананы

содержат природные вещества, вызывающие у человека эмоции счастья...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru