Иванов Геннадий

Иванов Геннадий

Иванов Геннадий в последнее время все чаще становится объектом внимания средств массовой информации. Он без всяких стимулирующих препаратов показывает чудеса работы с предметами большого веса. Так, например, он сдвигает с места трактор «Кировец», весящий около 14 тонн, или удерживает трактор «Белларусь». Богатырь способен одной рукой оторвать от пола вес в 400 кг, а двумя поднять плиту весом около тонны. Из «разрушительных» номеров стоит отметить разгибание подков, порыв колоды карт на мелкие части (естественно целой) и вдавливание гвоздя в доску.

Биография Геннадия Иванова говорит, что толчком к усиленному занятию физическими упражнениями послужила книга о "Железном Самсоне", описывающая достижения известного атлета Засса. Всерьез увлекшись, Иванов знакомился с различными системами тренировок многих атлетов-силовиков. Постепенно родилась собственная система на базе изометрических упражнений Засса, имеющая свои особенности. Так, например, Геннадий включил в программу дыхательные упражнения системы йогов, которые, казалось бы, напрямую не связаны с силой. Но это только на первый взгляд. Атлет не тренировался на суперсовременных тренажерах, а использовал подручные тяжести: булыжники, наковальни и другие естественные утяжеления. Позже им был построен тренажер собственного производства из металлических прутьев, пружин и цепей.

Особое внимание Иванов Геннадий в процессе тренировок уделял мышцам ног и спины. Рост мышц добивался путем многократных повторов с большим весом при приседаниях или наклонах. Также имели место скоротечные пиковые напряжения изометрического характера.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Комиксы

с Дональд Даком были запрещены в Финляндии, поскольку герой не носил брюки...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru