ТОП-5 инструкторов по зумбе на севере Москвы

ТОП-5 инструкторов по зумбе на севере Москвы

Из всех эффективных средств для похудения и быстрого приведения себя в форму бесспорно самым веселым и занимательным была и остается Зумба. Это настоящий праздник! Она динамичная, зажигательная и бесконечно позитивная. Для тех, кто не любит долгие, нудные и утомительные фитнес-тренировки, зажигательная зумба это настоящая находка.

Это очень разнообразное направление, невозможно найти полностью одинаковые занятия, ведь очень многое здесь зависит от преподавателя, который привносит что-то своё в этот энергичный танец. От преподавателя и его умения контактировать со своими учениками, от его опыта и желания напрямую зависит насколько успешно вы вольетесь в это направление и насколько результативными будут ваши тренировки. Зумба-фитнес очень популярен сегодня и школ, в которых можно приобщиться к этому популярному и эффективному течению, очень много. Как же выбрать студию и, самое главное, хорошего преподавателя. Сконцентрировавшись на северной части Москвы, мы выбрали для вас пятерку одних из выдающихся, по нашему мнению, преподавателей.

1. Денис Кладов (школа танцев CHALLENGER DANCE & FIT)

Денис настоящий мастер своего дела. Начал свой путь со спортивных бальных танцев, но увлекшись весельем и позитивной динамичностью зумбы, решил посвятить свое время ей и помогать людям приобщаться к этому уникальному направлению. Денис успешно обучился преподаванию зумбы (Zumba Fitness Basic 1 и 2) и имеет соответствующие лицензии. Его стиль не оставит равнодушным никого! После тяжелого и напряженного трудового дня, занятия зумбой с Денисом это то, что нужно, для того, чтобы получить эмоциональную разгрузку и зарядиться позитивом с пользой для здоровья и фигуры.

Сама школа CHALLENGER DANCE & FIT, в которой преподает Денис, помогает всем желающим освоить искусство танца в различных стилях. Она удобно расположена и прекрасно оснащена. Помимо зумбы в этой школе предлагается освоить под чутким руководством квалифицированных преподавателей широкий спектр и других танцевальных направлений от спортивных бальных танцев до хип-хопа и ирландских танцев.

2. Анастасия Гавшина (BYTIMEDANCE)

Анастасия после окончания ВУЗа и получения высшего образования, как и многие устроилась работать в офис и очень быстро устала от скучной рутинной работы. Загоревшись свободой и реализацией собственных возможностей, она решила полностью посвятить себя танцам и значительно в этом преуспела. При танцевальном стаже в 5 лет, уже 2 года она преподает Зумбу для детей и взрослых, заражая своих учеников позитивом и помогая им становиться более здоровыми, красивыми и счастливыми!

Школа, в которой преподает Анастасия, помимо зумбы предлагает широкий спектр и других услуг, не ограничиваясь только танцами. Здесь можно записаться на массаж или, например, проконсультироваться у диетолога.

3. Дарья Муксинова (GallaDance)

Дарья многократный победитель и призер множества международных и российских соревнований, помимо зумбы преподает еще бальные и современные танцы, учит желающих свадебному танцу и стремится зарядить позитивом всех своих учеников! Главное для Дарьи – это заниматься тем полезным делом, которое приносит удовольствие не только ей самой, но и всем ее ученикам.

Танцевальный клуб, в котором преподает Дарья, входит в крупную сеть, включающую танцевальные заведения по всей Москве. GallaDance насчитывает богатую историю и предлагает всем желающим освоить множество танцевальных стилей!

4. Татьяна Морару (танцевальный клуб Smile)

Татьяна Морару сертифицированный специалист, уже давно преподающий зумбу в танцевальном клубе Smile, опыт ее работы составляет более 3 лет, а ее энтузиазму и задору могут позавидовать многие.

Танцевальный клуб Smile удобно расположен, находится в 5 минутах от метро Дмитровская и предлагает широкий выбор как сольных, так и парных танцев.

5. Екатерина Францева (студия D-Fusion)

Квалифицированный преподаватель, настоящий профессионал своего дела, с 2015го года приобщает своих учеников не только к зумбе, но и проводит занятия по стретчингу и пилатесу.

Студия, в которой работает Екатерина, предлагает желающим более 50 направлений танцев, которые можно освоить, как в формате индивидуальных, так и групповых занятий.

Отличных преподавателей, также, как и отличных школ танца, очень много. Главное найти того специалиста, уроки которого вы будете посещать с удовольствием и пользой. От правильно выбранного педагога зависит успех всех ваших тренировок. Подойдите к этому выбору с умом и результаты не заставят себя ждать!




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Прием пищи начинайте с овощей

Прием пищи начинайте с овощей, затем переходите к зерновым и белковым продуктам, а завершающим блюдом могут быть гарниры, такие как картофель или макароны. Овощи, зерновые и продукты содержащие белок...
next

Copyright © 2017 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru