Женский путеводитель по фитнесу

Женский путеводитель по фитнесу

Любая девушка, которая решила заняться вопросами свое здоровья и красоты, начинает с поиска диеты, что, между прочим, правильно, но так же немало важным аспектом является ещё и спорт. Сегодня уже недостаточно быть просто стройной, этим никого не удивишь, мода диктует свое! За последние десятилетия было разработано множество диет, тренировочных программ и даже целых видов спорта, позволяющих выглядеть молодо на протяжении всей жизни, примером чему могут послужить голливудские звезды. Согласитесь, иногда смотришь на фотографию какой-то певицы и думаешь, сколького уже успела добиться это молодая девушка, а оказывается, что ей уже за 40 или даже 50! И сразу возникает вопрос, где продать душу Дьяволу? Нет, если серьезно, то секрет все же узнать хотелось бы!

В чем же секрет голливудских звезд? А секрет, как всегда, прост! Все дело в дисциплине, питании и тренировках. Итак, современной девушке недостаточно быть просто стройной, она должна быть ещё и аппетитной. Конечно, Вы можете возмутиться, дескать «кому это я что должна»? Должны, девочки, должны и, прежде всего, самой себе, чтобы быть уверенной, чтобы быть желанной, чтобы по-прежнему сводить с ума и заставлять мужчин совершать глупости! Как писал когда-то Пастернак «стрекозою такою родила её мать: ранить сердце мужское, женской лаской пленять»! А ведь добиться этого совсем не трудно, это адски тяжело, но оно того стоит!

Во-первых, Вы все же должны позаботиться о диете, а именно о балансе калорийности и наличии в рационе всех необходимых макро и микро элементов. Вам необходимо получать около 0.8-1.2 гр белка на каждый килограмм собственного веса, 20-25% жиров, из которых 80% должны быть ненасыщенными и только 20% насыщенными, остальное должно приходиться на углеводы. Калорийность питания зависит от активности Вашего образа жизни, но Вы можете отталкиваться от цифры в 1500Ккал, которую в дальнейшем Вы будете корректировать, исходя из целей и результатов. Если Вы полнеете, тогда нужно снизить калорийность на 5-10%, если все равно полнеете, тогда через неделю провести ту же операцию. Менять калорийность питания можно только в пределах этих %, на больше за неделю калорийность менять нельзя, поскольку это разбалансирует обмен веществ. Если же Вы хотите поправляться, то калорийность просто надо увеличивать по тем же правилам.

Но, как уже было сказано выше, быть стройной – это задача прошлого века, сегодня надо быть сексуальной, поэтому, во-вторых, Вам нужна стоящая программа тренировок. На наш взгляд одна из лучших тренировочных программ, которая подходит именно любительницам фитнеса, предоставлена интернет-проектом Fit4Power.ru. Ознакомиться с программой Вы можете здесь, мы же со своей стороны хотим Вам порекомендовать, в первую очередь, изучить технику выполнения упражнений, чтобы тренировки принесли Вам пользу, а не нанесли непоправимый вред позвоночнику, суставам и связкам!




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Включите в свой рацион овощной суп.

Данное блюдо является низкокалорийным и насыщающим. Большинство из консервированных овощных супов содержат от 50 до 150 калорий на порцию. Конечно, желательно употреблять супы собственного приготовл...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru