Топ-5 самых лучших тренажеров для похудения

Топ-5 самых лучших тренажеров для похудения

Скакалка

Самым доступным тренажером для похудения является скакалка. Этот спортивный инвентарь имеет 3 больших преимущества, которые позволяют ему быть одним из самых эффективных тренажеров:

- невысокая цена;

- простота в эксплуатации;

- легкость при хранении.

Упражнения со скакалкой эффективно помогают в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом, а также может помочь надолго сохранить стройность и молодость вашего.

Эллиптический тренажер

Эллиптический тренажер объединил в себе степпер, дорожку и велотренажер. Педали эллиптического тренажера имитируют шаг человека. В ходе выполнения упражнений с данным спортивным инвентарем описывается не идеальный круг, а эллипс, отсюда и название.

Час занятий на эллиптическом тренажере сжигает до 800 килокалорий. Также во время тренировки на работают мышцы рук, так как необходимо передвигать верхние планки на тренажере.

Занятия на эллиптическом тренажере позволяют быстро избавиться от лишнего веса и привести свою фигуру в порядок. Данный тренажер хорошо подходит людям со слабой физической подготовкой.

Велотренажер

Велотренажер хорошо прокачивает мышц ног, имитируя езду на велосипеде. Единственный недостаток данного тренажера – это то, во время занятий остается не задействован поясничный отдел позвоночника. За час езды на велотренажере сжигается до 650 килокалорий.

Хорошо иметь такой тренажер дома. Можно совмещать тренировку и просмотр телевизора.

Нет дома велотренажера - не беда, можно купить самокат. Прогулка на самокате на свежем воздухе сожжет чуть меньше калорий, но будет гораздо приятной. При езде на самокате работают почти все группы мышц, особенно те которые формируют наши живот, бедра и ягодицы.

Беговая дорожка

Беговая дорожка – это один из самых распространённых и эффективных тренажеров. Функциональные возможности данного тренажера позволяют задавать параметры бега по своему желанию. Можно регулировать скорость и уровень наклона беговой дорожки. Час занятий на данном тренажере расходует до 700 килокалорий.

Людям с очень большим весом противопоказано заниматься на беговой дорожке, потому что существует вероятность повреждения суставов, что может привести к тяжелым травмам.

Традиционный степпер

Традиционны степер представляет собой имитацию нескольких ступеней, на которые нужно сперва подниматься, замет спускаться. Занятие на степпере напоминает ходьбу по лестнице. Угол наклона и степень нагрузки можно выбирать по желанию.

Занятия на степпере тренирует мышцы ног и ягодицы, тем самым можно сжечь за час тренировки на данном тренажере до 500 килокалорий.

Степпер имеет те же противопоказания, что и беговая дорожка, противопоказан людям с большим весом.




Теги: тренажеры
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:

Хотите всегда быть стройной и красивой? Откажитесь от беспорядочного употребления углеводов и жирной пищи навсегда. Зато у вас будет не только красивая фигура, но и отличное здоровье и самочувствие....
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru