Зумба

Зумба

Зумба – еще одно новомодное веяние, рожденное при смешении танцевальных ритмов, фитнеса и программы похудения. Построенная на основе танца, методика позволяет сжигать достаточное количество калорий за счет интенсивного движения. Сами движения не сложные и взяты из разных стилей, схожих своей энергичностью и зажигательностью.

Несомненным плюсом Зумба будет абсолютное безразличие к уровню физической подготовки человека, пришедшего в танцевальный клуб. От подготовки зависит только начальный уровень и время выхода на следующий. Еще никто не требовал спецподготовки, чтобы научится простым движениям зажигательных южных танцев. В самом худшем случае вам потребуется всего 2-3 занятия для разучивания движений, что позволяет увлечься этим видом фитнес-танца даже самым нетерпеливым.

Похудение в данном случае является простым следствием интенсивных кардиотренировок. Много энергичных движений бедрами, хорошая дозированная нагрузка на различные группы мышц, нагрузка на сердце – все это способствует сжиганию калорий. В отличие от нудного спортивного зала Зумба предлагает людям веселое времяпрепровождение, новых друзей и отличное настроение. Человек великолепно себя чувствует, когда никто не обращает внимание на его недостатки, а результаты собственного труда очевидны в отточенности движений.

Психологами давно доказано, что самые лучшие результаты получаются в том случае, когда человек тренируется с улыбкой и удовольствием. В случае Зумбы и то, и другое гарантированно. Не нужно считать подходы, перегружать спину, получать травмы. Просто придите в школу танцев, где практикуется замечательная Зумба. Забудьте о нудных и дорогих психологах, которые начнут копаться в ваших мозгах в поисках проблем. Лучше самим переступить через свои проблемы с помощью хорошего настроения и отличной компании. Поверьте, что при наличии улыбки проблема уже не покажется вам не решаемой.

Решившись заниматься этим видом фитнесс-танцев, поинтересуйтесь наличием лицензии на право практики. Дело в том, что квалифицированные тренеры должны пройти обязательное обучение и получить лицензию Zumba Fitness. Популярность методики доказывает наличие многих сотен школ в более чем 120 странах мира. Это ли не практическое доказательство эффективности и популярности? При этом стоит заметить, что далеко не все страны любят в чистом виде латиноамериканские танцы. Мы имеем ввиду не спортивное направление танца, а увлечение культурой как таковой. С Зумба люди углубляются в корни, приобщаются к истокам танца, познают мир на расстоянии.

Еще один приятный момент – это танцевальные костюмы. Яркие и красочные одежды, тематические браслеты и другие аксессуары в миг перенесут вас куда-нибудь на кубинский берег. Зачем задумываться над темой пляжной вечеринки? Просто начните заниматься Зумба и вечеринка будет с вами каждый день.




Теги: фитнес
1
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Выбирайте свежие фрукты

Они намного полезней, чем сушеные или консервированные. Если у вас нет возможности достать свежие фрукты, тогда выбирайте замороженные либо консервированные фрукты без добавления сахара....
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru