Лучшие производители протеина. Какой выбрать?

Лучшие производители протеина. Какой выбрать?

Протеиновые смеси — важная часть рациона спортсмена. Они дают людям необходимое количество энергии для эффективной тренировки и способствуют формированию мышечной массы. Однако ассортимент протеинов очень широкий. Один производитель может выпускать и более десяти разновидностей смесей. Они различаются не только по происхождению белка, но и по вкусам. Есть протеин даже со вкусом шоколада. В частности, в этой сфере очень известны американские и европейские компании. Именно они предлагают наиболее качественные препараты причем по доступной цене.

Спортивное питание какого производителя лучше всего купить?

Однозначного ответа тут точно нет. Однако можно выделить несколько проверенных популярных марок:

● Buchsteiner;

● BioTech USA;

● Power Pro;

● Optimum Nutrition (ON);

● Syntrax;

● Weider;

● BSN.

Как правило, компании не ограничиваются только белковыми смесями — в дополнение можно купить гейнеры, витаминизированные батончики, основы для питательных коктейлей и даже спортивный инвентарь. Причем наиболее выгодно осуществлять такие покупки через интернет, там всегда лучше выбор. В частности, в магазине спортпита Real-Food продается только оригинальный товар.

Сывороточный изолят

В таком случае стоит обратить внимание на компанию Optimum Nutrition (ON). Эта фирма происходит из США, на рынке спортпитания она не сдает позиций уже больше 25 лет! Это время как раз помогло ON не только популяризировать свои протеиновые смеси, но и разработать линию витаминов для атлетов. В целом, ON имеет хороший ассортимент протеин сывороточный изолят и казеиновый протеин по хорошей цене. А тем, кто хочет сэкономить, стоит обратить внимание на большие упаковки наподобие 100% Whey Gold Standard Optimum Nutrition.

Стоит ли покупать комплексный протеин?

Такая смесь ценится за свои питательные свойства. Комплексный протеин быстро и надолго удовлетворяет потребности организма. Компания BSN также быстро смогла завоевать доверие атлетов по всему миру, при том, что фирма появилась в 2001 году. Сейчас BSN предоставляют хороший выбор продукции спортивного питания по разумной цене. Также для лучшего результата можно заказать специальные аминокислоты их производства.

Купить протеин с высоким содержанием креатина

Говяжий протеин пользуется популярностью за многие свои свойства, но одним из самых важных считают то, что он является мощным источником натурального креатина. Это вещество способствует увеличению мускулатуры, утолению чувства голода и даже снимает усталость. Производят эту смесь многие компании, но одной из лучших считается BioTech USA — все благодаря ее ценовой политике и строгим соблюдением стандартов. К тому же, фирма имеет в ассортименте многие другие препараты, включая L-карнитин и жиросжигатели.

Купить протеин в Украине

Продукты спортивного питания доступны в любой точке Украины. Многие спортсмены заказывают их в интернете, поскольку в онлайне предоставлен большой ассортимент. Производителей такой продукции очень много, но предпочтение лучше отдавать американским и европейским фирмам. У них лучшее соотношение цены/качества, а эффект от таких смесей будет длиться долго. Выберите подходящий вид протеина и закажите уже сегодня — сэкономьте время и силы!




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Какой выбрать вес отягощения?

Он должен быть таким, чтобы лишь последние 2 повторения в подходе давались вам с трудом. Паузы между подходами регулируйте так, чтобы дыхание успело восстановиться....
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru