Спортивное питание с протеинами

Спортивное питание с протеинами

Протеин – самый распространенный вариант спортивного питания. Так называют имеющий животное или растительное происхождение белок. Организм быстрее всего усваивает цельномолочные белки, поэтому именно такие протеины считается лучшим выбором для спортсменов. За три-четыре часа цельномолочный белок усваивается полностью. Где купить протеины по наиболее выгодным ценам можно узнать у тренера или других занимающихся спортом людей. Для покупки лучше выбирать надежные торговые точки, так как подделывают спортивные добавки довольно часто.

И сегодня остаются люди, уверенные, что почкам и другим внутренним органам спортивные добавки, в которых содержатся протеины, могут нанести урон. Это заблуждение, поскольку никакого вреда высокобелковые диеты причинить не могут. Повышенное содержание протеинов в пище, наоборот, снижает артериальное давление и способствует нормализации работы почек, то есть приносит пользу. Где купить протеины в Сургуте интересуются не только спортсмены, но и люди, страдающие некоторыми заболеваниями. С белком ничего общего не имеют холестерин и насыщенные жиры, которые встречаются в желтках яиц, жирных молочных продуктах, жирном мясе и других богатых белком продуктах. Эффективно набирать мышечную массу можно только в том случае, если протеины, поступающие в организм, очищены от всего вредного балласта.

В спортивном питании протеинами называют содержащий в большом количестве высококачественный белок концентрат. В продаже он предлагается чаще всего в виде порошка. Для современного человека подобное спортивное питание может оказаться крайне полезным, так как оно ускоряет рост мышечной массы и делает тренировки более эффективными. Внутри клеток мышечной ткани новые соединения белка синтезируются быстрее, если содержание протеина в организме является достаточным для этого. Мышечные клетки становятся более плотными и толстыми, улучшается структура белков. Из протеинов организм получает нужные ему аминокислоты, которые помогают синтезироваться белкам и выполняют для мышечной ткани роль строительного материала. Внутриклеточный синтез будет тем активнее, чем больше протеина будет в организме.

От интенсивности тренировок зависит потребность организма в протеине. Белки тем нужнее, чем более серьезные физические нагрузки ложатся на организм. Не менее двух-трех грамм белка в день на килограмм веса должно каждый день поступать в организм спортсмена. Углевод оказывает влияние на усвоение протеина, поэтому за его количеством в рационе также нужно следить. 

 




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
с 7до 8

часов утра тестостерон в крови мужчины достигает высшей концентрации...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru