Как принимать белково-углеводное спортивное питание?

Как принимать белково-углеводное спортивное питание?

Эффективным прием спортивных добавок будет только в том случае, если распланировать их прием правильно. Независимо от того, будет в это день тренировка или нет, первый прием гейнера желательно запланировать сразу после пробуждения, то есть утром. Во время сна организм испытывал голод, который нужно как можно быстрее удовлетворить легкоусвояемыми углеводами и быстрыми белками. Подыскивая, где купить гейнер в Ярославле, нужно найти смеси именно с таким составом. Разрушение мышечной ткани, то есть катаболические процессы в организме, такие комплексы останавливают практически моментально.

Принимать гейнер в следующий раз нужно спустя двадцать минут после окончания тренировки. В углеводах нуждается организм в этот период очень сильно, так как на тренировке он тратит много гликогена, запасы которого нужно восполнять. Чтобы сделать это максимально быстро, можно узнать, где купить гейнер в Ярославле и приобрести такие комплексы. Последующий рост и восстановление мышц будут идти тем лучше, чем быстрее и качественно будут восполнены затраты углеводов.

Вторая порция в дни, когда тренировок нет, должна приходится на день. Желательно выбирать время, когда обычно происходят занятия. Дополнительные калории, которые даст гейнер, пойдут также на восстановление и поддержание нормального функционирования организма. Двух порций, как правило, вполне достаточно. Можно добавить дополнительный прием гейнера только в том случае, если обычной еды употребляется мало. Между основными приемами пищи гейнер даст калории, без которых рост массы невозможен.

Итак, в дни тренировок гейнеры нужно принимать сразу после пробуждения и спустя двадцать минут после тренировки. Между основными приемами пищи можно добавить дополнительно одну-две порции. Если тренировки нет, первый прием гейнера также должен приходиться на утро. Второй нужно планировать на время, когда в другие дни проходит тренировка.

Гейнеры отлично сочетаются со многими разновидностями спортивного питания. Их можно при необходимости дополнять глютамином, аминокислотами, чистым протеином, креатином и тому подобным.

Все гейнеры можно условно поделить на две больших группы. В первой содержится большое количество белка, а во второй углеводов. Первые рекомендуются к приему склонным к полноте людям, поскольку большое содержание углеводов в смеси может усугубить проблему с лишними килограммами. Высокоуглеводные смеси требуются для людей, которые массу, наоборот, набирают очень тяжело. Простимулировать рост можно только большим количеством углеводов, дающим большое количество калорий. 

 




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
80%

из живущих до 100 лет - женщины ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru