Жиросжигатели: вред. Мифы и реальность

Жиросжигатели: вред. Мифы и реальность

Употребляют спортивные добавки не только спортсмены, но также любители красивого и стройного тела. Многие задают вопросы, насколько вредный жиросжигатель для человеческого организма. Для бодибилдеров - это необходимая добавка, но стоит ли покупать препарат простому человеку?

1. Первый миф

Жиросжигатели во Владивостоке не помогут снизить вес.

Такую фразу можно часто слышать от многих людей. Если купить препарат в переходе или где-то с рук, а не в спортивном магазине или аптеке, то результата можно никогда так и не увидеть. В спортивных магазинах продаются только качественные и сертифицированные препараты, которые были проверены не одним спортсменом.

2. Второй миф

С помощью этого препарата можно посадить себе почки, ведь он обладает мочегонным действием.

Доказано, что в 90 % процентов случаев препарат не оказывает плохое влияние на почки.

3. Третий миф

Можно получить проблемы с щитовидной железы.

Данный миф появился совершенно на пустом месте. Многие препараты содержат такие полезные вещества, которые улучшают работу щитовидной.

4. Четвертый миф

Препарат принесет женщинам бесплодие и анорексию.

Это самый распространённый миф, что жиросжигатели могут принести женщине бесплодие или анорексию. Так думают те люди, которые ничего не знают об этих болезнях и особенностях женского организма. Бесплодие - это приобретенное или врожденное отклонений в репродуктивной системы женщины. Анорексия - это болезнь, в которой женщина себя неадекватно оценивает. Как спортивное питание сможет обрести эти заболевания? Никак.

Вреден ли препарат для женщин? Вред может быть, но только в том случае, если будет неправильная дозировка препарата. Могут наблюдаться такие симптомы:

  1. Повышение давления у женщин с заболеванием гипертония.
  2. Частое мочеиспускание, если есть проблемы с почками.
  3. Отечность.
  4. Нарушение менструального цикла.

Жиросжигатели - это не волшебный препарат, который самостоятельно будет сжигать жир. Он лишь будет способствовать сжиганию жиру. Различные добавки служат для разных целей. Например, если нужен препарат для того, чтобы контролировать аппетит, то нужно покупать питание, которое содержит Худию. Важно также помнить еще о том, что жиросжигатели не должны применяться после шести часов вечера. Если спортивная добавка содержит компоненты, которые повышают уровень энергии, то уснуть будет тяжело. Рекомендуется внимательно ознакомиться с инструкцией, которая прилагается к спортивному препарату.

 




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
4-5 чашек

зеленого чая в день создают лечебный эффект ...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru