КСБ – концентрат сывороточного белка для роста мышечной массы.

КСБ – концентрат сывороточного белка для роста мышечной массы.


Концентрат сывороточного белка (КСБ) – доступный и недорогой в изготовлении протеин.

Получают его из молочной сыворотки методами створаживания, фильтрации и сушки. Это лучший протеиновый концентрат, который используют для быстрого роста мышечной массы. Его доступная цена позволяет за небольшие деньги накачать мышцы без вреда для здоровья, а на сэкономленные средства приобрести дополнительные добавки для спортивного питания.Сывороточному протеину отдают предпочтение как бодибилдеры, так и люди, которые стремятся поддержать себя в спортивной форме. Небольшая добавка протеинового порошка дополнит любой рацион незаменимыми аминокислотами. Концентрат сывороточного белка на 85% состоит из протеина, остальные 15% составляют полезные пептиды: альфалактальбумин и иммуноглобулины. В небольшом количестве содержатся липиды и лактоза.Преимущества сывороточного концентрата белка;Полезные свойства КСБ обусловлены содержанием незаменимых аминокислот, которые являются строительным материалом для выработки молодых клеток, и стимулируют синтез внутриклеточного белка, что приводит к быстрому росту мышечной массы.

Применение сывороточного протеина в качестве пищевой добавки позволяет прийти к следующим достижениям:

• Быстрый набор мышечной массы;

• Стремительно и без вреда для здоровья избавиться от лишнего веса;

• Увеличить спортивные достижения за счет нарастающей мощности;

• Сократить восстановительный период после тяжелых нагрузок и тренировок;

• Омолодить организм за счет увеличения синтеза антиоксидантов;

• Снизить уровень холестерина и триглицеридов в крови, что снижает риск развития ишемической и гипертонической болезни.

Сывороточный концентрат белка помогает восстановиться пациентам после химиотерапии, повышает защитные силы организма за счет стимулирования иммунитета.набор мышечной массы
Как принимать концентрат сывороточного белка для набора мышечной массы?
В профессиональном спорте успешно принимают белковый концентрат за 60 минут до начала, и незамедлительно после тренировки. КСБ способен быстро усвоиться организмом, восстановить утраченную энергию, запустить процесс регенерации и увеличения мышечной ткани. Белковый концентрат уж после 30 минут насытить мышечную ткань необходимыми аминокислотами. Обычные пищевые белки усвоятся только через три часа, поэтому их эффективность снижается в разы.
В каком количестве принимают сывороточный протеин?
Оптимальной дозой считают 20-30 гр. за один прием. Меньшая доза не принесет желаемого результата, а большая не усвоится, она выведется из организма, создавая нагрузку на выделительную систему.Необходимое для увеличения мышечной массы количество протеина берут из расчета 1.5 гр. /кг массы тела. При этом учитывают процентное содержание белка в сывороточном концентрате. Чем больше вес тела, тем больше протеина надо принять для роста мышц. Мерная ложка, которая находится в упаковке порошка, вмещает 50 г белкового концентрата.
В каком виде принимать сывороточный протеин?
Концентрат сывороточного белка максимально усваивается в виде коктейлей с фруктами, соком или молоком. Можно добавлять кефир и воду. На одну мерную ложку берут 300 мл жидкости. Смесь лучше довести до однородной массы блендером или шейкером. Жидкость, которую добавляют в порошок, должна быть холодной или комнатной температуры. В противном случае протеин свернется и утратит свои полезные свойства.Прием СКБ до тренировки создает депо аминокислот. Энергетический запас предохранит мышцы от разрушения. Высокая биологическая ценность и низкая калорийность делает сывороточный концентрат незаменимым в спортивном питании для быстрого роста мускулатуры. Правильное употребление СКБ повышает эффективность использования протеина.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
26 калорий

столько, в среднем, теряет человек целуясь в течении минуты....
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru