Гейнер - спортивное питание для эктоморфов

Гейнер - спортивное питание для эктоморфов

Для большинства занимающихся мужчин в тренажерных залах основной проблемой является набор массы. Для некоторых это и вовсе становится невероятным испытанием, так как сейчас становится все больше людей, имеющих телосложение эктоморфа.


Эктоморф – человек, имеющий худощавое телосложение, короткие мышцы и ускоренный метаболизм. 

Основным методом лечения такого диагноза можно назвать лишь одно – много и часто питаться. Главными микроэлементами, необходимым для набора массы эктоморфа, являются углеводы. Углеводы повышают гликогеновый запас, что в свою очередь приводит к накоплению большого количества энергии необходимой для проведения качественных тренировок. 


Эктоморф Как все знают и многие на собственном опыте, часто питаться углеводными продуктами в необходимом объеме очень сложно, лучшим продуктом в сложившейся ситуации приходится гейнер. Гейнер – это смесь быстроусваивающихся углеводов и быстрых белков, а так же набор жизненно важных витамино и минералов. 

Сколько гейнера нужно принимать

Гейнер можно и нужно принимать от 2 раз в день и чаще, он не приносит абсолютно никакого вреда, а даже наоборот, положительно сказывается на здоровье употребляющего и на прибавке общей массы спортсмена. 


По мнению экспертов и профессиональных спортсменов, лучшим временем для приема гейнера являются промежутки между основными приемами пищи, сразу же после сна, и в обязательном порядке первые полчаса после тренинга. Такой метод употребления гейнера, позволит тренирующемуся спортсмену набрать вожделенную массу за кратчайшие сроки. Гейнер – это одна из спортивных добавок, действие которой нельзя и невозможно оспорить. Доказательная база гейнера зафиксирована десятками лет использования спортсменами профессионального и любительского уровней. О результативности этого вида спортивного питания часами рассказывают многие известные во всем мире чемпионы по бодибилдингу и пауэрлифтингу. 

Среди известнейших бодибилдеров гейнеры часто советуют к употреблению Джей Катлер, Рони Колман, Декстер Джексон, Рич Пиана, Мартин Форд, а так же многие другие представители этого вида спорта. Среди пауэрлифтеров достаточно будет отметить лишь одного из известнейших спортсменов своей категории известного своими мотивирующими роликами в интернете это всем известный СиТи Флэтчер – трех кратный чемпион мира в подъеме штанге на бицепс и трехкратный чемпион мира в жиме лежа, самое примечательное в его карьере, что он стал непобежденным чемпионом в бездопинговой категории. 

Какой гейнер выбрать

Среди гейнеров профессионалами были названы несколько продуктов, которые, по их мнению, считаются наилучшими для решения проблем с набором массы, это следующие продукты: 


1. Serious Mass от Optimum Nutrition

Serious Mass

 
2. Gain Fast от Universal Nutrition 

Gain Fast


3. True-Mass от BSN

True-Mass

 

Больше гейнеров можно найти в магазине Elite Power - http://elite-power.com.ua/geyneri

Не стоит верить тем, кто ходит в зал и ни разу не пробовал подобное спортивное питание, а так же не стоит слушать тех, кто не понимает, как принимать его правильно и не может в связи с этим получить заметный прогресс от использования данной добавки. 

Если тренирующийся желает набрать побольше массы, то обязательно необходимо в первую очередь обратиться за помощью к гейнерам, они помогу вам подняться на следующую ступень и обрести желаемые объемы.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
14%

таково число мужчин которые признались, что были не в восторге от своего первого секса, у женщин число недовольных намного выше- 60%....
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru