NutriStrike: отзывы, воздействие, первые впечатления

NutriStrike: отзывы, воздействие, первые впечатления

Относительно недавно на российском рынке появилось функциональное питание NutriStrike. Оно представлено в двух видах - NutriStrike Energy и NutriStrike Relax. Первый обладает кофейным вкусом и насыщает организм всевозможными полезными веществами, которые заряжают энергией, позволяют работать и заниматься спортом дольше и эффективнее. Второй имеет вкус мороженного и наоборот расслабляет организм, восстанавливает его после  нагрузок. Всего в NutriStrike содержится 12 витаминов, минеральные элементы и аминокислоты, которые, если принимать оба вида, будут оказывать комплексное воздействие от восстановления до ускорения роста мышечной массы.

Отзывы о NutriStrike Relax и NutriStrike Energy уже стали появляться в интернете и, изучив их, мы уже можем сделать некоторые выводы относительно этих продуктов. Конечно, прошло всего несколько недель с тех пор, как NutriStrike появился в продаже в России, поэтому отзывы можно назвать скорее первыми впечатлениями, но, тем не менее, они уже представляют интерес.

Большинство отзывов положительные - люди  хвалят NutriStrike за быстроту действия и эффективность, за большое количество полезных элементов в его составе, что позволяет заменить этим питанием целый комплекс препаратов, а также хвалят отменный вкус как NutriStrike Relax, так и NutriStrike Energy.

Владимир из Москвы пишет на форуме бодибилдеров: «Принимаю Нутристрайк три с лишним недели. Реальный эффект почувствовал где-то на 7-8 день. Сейчас замечаю, что могу тренироваться дольше, делать больше подходов. Я не профи, занимаюсь для себя, поэтому каких-то умопомрачительных результатов мне не нужно, поэтому думаю, что теперь буду принимать только NutriStrike – там есть все»

Артем из Санкт-Петербурга пишет в социальной сети: «Действительно неплохое функциональное питание. Я начал принимать его недавно, но уже ощущаю себя более выносливым и чувствую, что мой организм стал быстрее восстанавливаться. Вообще это не удивительно, учитывая, что в  нем столько витаминов, аминокислот и всего остального. Реально мощный коктейль)»

Также авторы отзывов о NutriStrike отмечают хороший вкус NutriStrike Relax и NutriStrike Energy, а этим могут похвастаться далеко не все пищевые добавки и витаминные комплексы, которые есть на рынке в данный момент.

Отзывы о NutriStrike несложно отыскать в интернете, поэтому если вы сомневаетесь, стоит ли принимать его, то, возможно вы найдете ответы на интересующие вас вопросы.    




Теги:
0
Отзывы

Правильно питаться сложно, когда постоянно куда-то спешишь, перекусываешь на ходу. Поэтому я решил как-то подкрепить свой рацион и выбрал этот коктейль. Пью его два месяца и реально чувствую, что он работает – я стал меньше уставать, как-то бодрее мне что ли)) В общем, отличное дополнение к рациону 

0 | 14 апреля 2017, 11:38

NutriStrike помогает мне взбодриться перед тренировками в спортзале. При этом я чувствую прилив сил и могу дольше заниматься спортом. А если я вечером сильно устаю я пью NutriStrike Relax и смотрю любимые сериалы)

0 | 11 апреля 2017, 08:29

Качественный продукт за вменяемые деньги. За полгода эффект по моему хороший. Для меня важно что в составе молочная кислота есть, так что после трени восстанавливаюсь Нутри страйком.

0 | 3 апреля 2017, 10:02

Пью NutriStrike вместо витаминов. Все элементы судя по этикетке подобраны хорошо, как раз то что надо для поддержания тонуса и ничего лишнего. Нравится, что напиток легко приготовить.

0 | 30 марта 2017, 08:51

По сути те же витамины, только еще и питательные вещества есть, можно вместо ужина кушать. Главное, что есть польза для организма, а не какая-то вредная химия.

0 | 20 марта 2017, 12:35

Я и раньше пил всякие коктейли для повышения тонуса и энергии, но они все были ужасно не вкусные, а вот нутристрайк другое дело, он по эффекту такой же, а вкус просто прекрасный, наслаждаюсь всегда.

0 | 13 марта 2017, 09:02

Меня порадовало в составе большое количество витаминов и других полезностей, вот и купил. В итоге прям таки подсел на это капучино с утра) Очень бодрит и я даже стал меньше болеть!

0 | 7 марта 2017, 10:48

Пью нутристрайк после занятий в спортзале, весьма доволен и друзьям рекомендую

0 | 15 февраля 2017, 10:48

просто Фантастика! всегда мечтала быть гимнасткой. И очень уважаю тех кто этому посвятил свою жизнь. Я вот думаю в таком деле Нутритсрайк тоже поможет.

0 | 13 февраля 2017, 11:31

NutriStrike Relax- офигенно вкусная штука, как мороженое растаявшее, такой вкус из детсва. Но при этом еще снимает адскую усталость и напряжение и помогает расслабиться и уснуть.

0 | 8 февраля 2017, 08:05

Считаю, что отличный комплекс витаминов и минералов для этой цены. Давно уже хотела оставить тут отзыв, тут и правда все прекрасно сочетается. Мне помогло стать бодрее буквально в течении двух-трех недель.

0 | 6 февраля 2017, 08:29

Мне главное чтобы в составе была молочная кислота, она мне помогает тягать побольше. Незнаю чего уж так ругают нутристайк, вполне себе нормальный такой напиток. За полгода в принципе эффект не плохой и стоит не дорого по сравнению с аналогичными сухими смесями.
 

0 | 1 февраля 2017, 11:06

Пью Nutri Strike Relax после тяжелого трудового дня, отличная штука, помогает расслабиться и хорошо заснуть

0 | 25 января 2017, 09:35

Для меня, нутристрайк релакс просто находка после тренировок в зале, мышцы прямо расслабляются и усталость практически не ощущается.

0 | 23 января 2017, 08:29

Nutristrike Relax и Nutristrike Energy очень удачно подобраны, меня полностью устраивают

0 | 18 января 2017, 07:51

Побочных эффектов у Nutri Strike точно не заметил, так что не навредил он – это точно. А насколько помог. Ну, в качалке полегче стало и по вечерам не так тяжко на работе задерживаться, хватает подзарядки коктейлем.

0 | 16 января 2017, 11:48

Подруга уговорила брать с сабой на работу нутристрайк вместо фастфуда. Я долго сопротивлялся, но потом согласился и не жалею. Очень полезный и питательный напиток

0 | 11 января 2017, 11:01

Качественный коктейль, рекомендую всем. Им можно заменять перекус на работе, он легко размешивается, утоляет голод и на вкус тоже вполне приличный. Советую попробовать

0 | 29 декабря 2016, 13:20

У нас на работе нет нормальной столовки рядом и магазина тоже, поэтому питался как попало, щас вот перешел на нутристрайк, очень хорошо идет и как то бодрее себя чувствуешь, как будто двойной эспрессо выпил.
 

0 | 21 декабря 2016, 12:55

Других надо уговарить попробовать Нутристрайк, а я для себя все сам решил. Нутритрайк точно нужен моему организму и баста.

0 | 14 декабря 2016, 12:12

Пью нутристрайк, когда нет времени нормально пообедать. Такое бывает примерно раз в неделю, иногда чаще, так что можно сказать он меня довольно часто выручает)

0 | 7 декабря 2016, 08:27

С NutriStrike я знакома давно, коктель просто обожаю, а теперь еще хочу витамины попробовать.

0 | 5 декабря 2016, 11:57

Классная тема этот Nutristrike с ним намного веселее чем без него. Тренировка превращается в удовольствие от которого потом сложно отказаться.

0 | 30 ноября 2016, 12:20

Для меня Нутристрайк настоящая находка! Раньше приходилось питаться как попала, так как в общепит времени ходить особо нету, теперь пью этот коктейль - прекрасно уталяет голод

0 | 23 ноября 2016, 12:08

Очень вкусная штука – Нутристрайк. Не ожидала такого от коктейля с витаминами.

0 | 16 ноября 2016, 10:29

Я сразу поняла, что Nutri Strike это хороший коктейль, когда почитала состав. Там больше 10 витаминов, аминокислоты, минералы, короче говоря все, что нужно.

0 | 14 ноября 2016, 07:33

Готовлю нутристрайк прямо просто с водой намешав (молоко не люблю). И вкус просто замечательный. Навострился его есть на обеде на работе. После работы в зал, а потом на ночь – нутристрайк релак. И есть не хочется, и засыпать очень хорошо.

0 | 9 ноября 2016, 09:10

Я пью этот нутристрайк периодически, особенно когда не успеваю поесть как следует. Просто размешиваю с молоком, выпиваю один стакан и все, голода на несколько часов не чувствую.

0 | 7 ноября 2016, 11:35

Я пью Nutri Strike периодически, особенно когда не успеваю поесть как следует. Просто размешиваю с молоком, выпиваю один стакан и все, голода на несколько часов не чувствую.

 

0 | 2 ноября 2016, 13:15

Для меня, нутристрайк релакс просто находка после тренировок в зале, мышцы прямо расслабляются и усталость практически не ощущается.

0 | 28 октября 2016, 13:08

Давно пора заняться спортом и думаю именно Нутристрайк мне в этом поможет. Так как такую ленивую попу как моя точно на занятия спортом надо мотивировать.

0 | 13 октября 2016, 09:59

Люблю делать ставки на спорт, а вот на свою спортивную форму до недавнего времени точно бы не поставил ни рубля. Только благодаря Нутристрайку смог привести себя к более менее вменяемой физической форме.

0 | 6 октября 2016, 13:15

Самое главное для всех девушек сейчас это их фигура. Для поддержания ее тратиться очень много сил и времени. А вот Нутристрайк готов помочь нам в этом и сделать проведение времени в спортзале более быстрым

0 | 29 сентября 2016, 08:34

Все мои подружки в фитнесс клубы бегают и больше походу на ленивцев после своих тренировок. Я такой быть точно не хочу. Так что жду от Нутристрайка большой помощи моему слабенькому организму.

0 | 23 сентября 2016, 09:49

Продукты у Нитристрайка лучшие. Питают очень хорошо и делают ваш день просто незабываемым ) Я сразу беру несколько баночек что бы случайно не остаться без коктейля.

1 | 15 сентября 2016, 09:03

Тут и думать то нечего надо пользоваться тем, что уже придумано. А то будешь пыжиться на тренеровках по дедовски и только растяжений на получаешь! Я вот с Нутристрайком уже норм нарастил себе мышцу.

1 | 13 сентября 2016, 08:18

Вот всегда приятно использовать Нутристрайк для своего настроения очень классное подспорье. День просто пролетает на одном дыхании

1 | 8 сентября 2016, 10:12

Нутри как для меня сделан уж точно никакого оттаржения у организма к нему нет. А бодрости зато с утра и до самого позднего вечера, что не хочется сидеть на месте.

1 | 6 сентября 2016, 11:33

Нустристрайком бы я только бы и питалась очень вкусный и простой в употреблении, но он только добавка к пище и не надо лишний раз злоупотреблять.

1 | 1 сентября 2016, 08:34

Вот уже несколько месяцев принимаю Нутристрайк и мои тренировки действительно становятся все круче и круче. И с этим мое настроение поднимается прямо на глазах.

1 | 30 августа 2016, 07:02

Решила перестать пить кофе, так как он очень вредень огранизму. Но оказалось, что жить без него невыносимо просто. Вернее, было мне паршивенько, пока на Nutri Strike не наткнулась, теперь с утра пью полезный коктейль вместо вредного кофе и отлично себя чувствую.

0 | 16 августа 2016, 08:08

Я так понимаю, что сам коктейль Нутристрайк это больше для фитнес тренеровок или для тренеровок на выносливость так как если ты делаешь силовые трени, то он тебе мало чем сможет момочь. Но когда у меня идут дни кардио, то вполне можно его использовать.

0 | 10 августа 2016, 08:32

Я не так давно получила в подарок от своего молодого человека данный коктейль. И мало того что это поспособстовало увеличению занятий, так еще и стало поводом для ответных подарков. 

0 | 3 августа 2016, 15:05

Очень хочется попробовать свой какой нибудь метод тренировок, но понимаю, что теперь я это если и буду продвигать, то только вместе с Nutri strike так как другого пути у меня просто нет.

0 | 1 августа 2016, 13:08

Те средства который у Нитристрайка есть уже поднадоели мне нормально. когда же уже будут хотябы новые вкусы или что то еще ?

0 | 28 июля 2016, 11:52

Хочется только поблагодарить Nutristrike за их работу со своими клиентами! это просто классно располагает к ее продукции. А новая продукция так вообще супер.

0 | 25 июля 2016, 11:25

NutriStrike со своими новыми продуктами прям мои мечты исполняет :) теперь буду есть более разнообразную пищу и не толстеть :)

0 | 21 июля 2016, 11:19

о на своих тренеровочках опробовала его и точно знаю, что хорошо помогает поработать в течении всего дня, а усталости нет совсем.

0 | 20 июля 2016, 10:52

Классная тема этот Nutristrike с ним намного веселее чем без него. Тренировка превращается в удовольствие от которого потом сложно отказаться.

0 | 14 июля 2016, 17:05

Хороший продукт он не только помогает тебе в тренеровочках, но и поддерживает в течении всего дня! Спасибки Nutristrike за поддержку. Всем советую попробовать его - не пожалеете инфа 100.

0 | 5 июля 2016, 10:03

Мне очень импонирует идея того что хороший продукт NutriStrike который действительно работает и помогает теперь доступен и в Казахтане теперь.

0 | 1 июля 2016, 13:10

Nutristrike это то что классно помогает с тренировками и вообще классно бодрит!

0 | 28 июня 2016, 17:14

Я прямо в хорошем смысле слова, в шоке, от эффекта который делает  Nutri strike со мной.

0 | 21 июня 2016, 14:41

Классное средство Nutri которое не даст вам устать во время пробежек!

0 | 21 июня 2016, 13:11

Много много всего полезного в себе содержит коктейль Nutristrike и другого такого объема пользы мы врятли где еще найдем :)

0 | 16 июня 2016, 13:15

Классное средство этот Nutristrike не даст вам упасть без чувств от усталости! а наоборот поддержит вас в течении всего дня

0 | 16 июня 2016, 12:26

У меня шейкер для того что бы развести коктейль всегда с собой - даже не знаю, что я буду делать если под рукой не будет NutriStrike!

0 | 10 июня 2016, 15:08

Надо побеждать вместе с NutriStrike. Так как тот заряд энергии который он дает не сможет дать ни один другой коктейль.

0 | 10 июня 2016, 13:48

Победы всегда приходят очень долго и упорно! а с Нутристрайком это сделать как то мне кажется проще! даже не стоит столько сил тратить на это так как их у тебя становится с излишком!!!

0 | 3 июня 2016, 15:17

Тренеровки всегда довались мне очень не просто! но в последнее время с Nutri strike все как более менее наладилось и веса пошли в гору!

0 | 3 июня 2016, 14:20

победы в спорте и в жизни у каждого разные, но мои пришли только с Nutri strike которому я всецело доверила свой организм!

0 | 26 мая 2016, 14:14

Nutri strike поможет каждому выйти на новый уровень в тренеровках как в силовых так и в кардио. Я это на себе уже проверила :) 

0 | 26 мая 2016, 14:11

Nutri Strike хороший витаминный коктейль, поэтому подходит как простым людям так и спортсменам, которые хотят подкачатся, но не хотят портить свое здоровье. Из такого расчета я именно его и купил. На тренеровке в зале и на улице помогает реально.

0 | 12 мая 2016, 17:33

Нутристрайк очень удобная вещь, полностью заменил мне всякие объедания бутербродами на работе, от которых только ком в желудке. Развел прямо на рабочем месте водой и выпил.

0 | 11 мая 2016, 18:05

Взял недавно еще баночку нутристрайка, остаюсь доволен качесством, всем советую!

0 | 25 апреля 2016, 16:34

Для меня важно то, что от него есть результат, а так же состав, в который входит достаточно много полезных веществ и минералов

0 | 18 апреля 2016, 15:39

Нормальный напиток. Прочитал о Нутристрайке кучу всего и решился купить. Коктейль меня не разочаровал. Уже через две недели стал намного лучше себя чувствовать, постоянную усталость и напряжение отлично убрал.

0 | 11 апреля 2016, 12:53

Нутристрайк меня просто спасает, я после работы частенько вся на адреналине, и вот уж ночь, а заснуть все не могу. Стала пить нутристрайк релакс по вечерам, и как рукой все снимает, отлично расслабляет. 

0 | 7 апреля 2016, 14:34

Ужин нужно отдавать врагу))) но голод такая штука, что тоже не заснешь, поэтому я теперь после 18нуль-нуль пью нутристрайк, и не полнит, и не голоден, и засыпается легко и приятно, потому что в нем антиоксиданты.

0 | 6 апреля 2016, 18:22

Согласна, что nutristrike люди пьют по разным причинам: кто-то для поднятия тонуса на работе, кто-то для усиленной тренировки, а я для того, чтобы расслабится и получить удовольствие от напитка в конце рабочего дня))

0 | 5 апреля 2016, 15:25

Отличный коктель, который здорово помогает взбодриться перед тренировкой, да и вообще если с утра выпить стаканчик, то на весь день зарядишься энергией. Рекомендую и тем, кто занимается спортом и тем, кто просто сильно устает на работе

0 | 25 марта 2016, 14:14

Рекомендую принимать и релакс и энерджи. В комплексе действие более крутое. Тренировки будут легче, и на утро будете вставать свежим

0 | 17 марта 2016, 13:12

Не вижу ни одной причины ругать нутристрайк. НА вкус – очень вкусно, цена – вполне реальная, состав – ваще офигенный, собрали все, что надо. Действует довольно быстро. Я стал ощущать значительный прилив сил дней через 10. Так что хвалю. Буду брать еще. 

0 | 10 марта 2016, 15:49

Некоторые ругают Нутристрайк за его цену, мол, дорого, а что дорогого? 20 порций в одной банке – 1000 рублей. То есть в месяц надо 1,5 тыр, если пьете один коктейль или 3 тыщи – если полностью комплекс. Люди, вы что? Разве это дорого? вы на ценники давно смотрели? 400 грамм креветок стоит штуку. А тут минеральный комплекс на месяц почти. Так что не жадничайте, это не то, на чем стоит экономить.

0 | 9 марта 2016, 15:45

Утром плохо просыпаюсь, потому что я в принципе сова, так что мне без небольших «допингов» не обойтись. От кофе вымывается кальций, от элеутеракока эффект ровно неделю, от кофеина в таблетках – только вред и я уже не студентка, чтобы так себя травить. Так перебрав все и пришла к безопасному и действенному варианту – называется Nutri Strike Energy. По вкусу – как капучино, но это не кофе, а коктейль из смеси витаминов и аминокислот. Бодрит отлично и пользу приносит. 

0 | 4 марта 2016, 13:38

Я тоже в восторге от нутристрайка. Сам по себе коктель легкий, хорошо бодрит и придает сил, так же могу отметить, что это хороший аналог кофе как утром так и в середине рабочего дня.

0 | 25 февраля 2016, 16:35

Для спортсменов (даже непрофессиональных) нутристрайк просто находка. И бодрит, и помогает мышцы нарастить и после треньки восстановиться. 

0 | 20 февраля 2016, 10:42

Всё подобрано в коктейль с умом, действует комплексно. Эффект положительный ощутила дней через 10. Могу советовать и другим. 

0 | 19 февраля 2016, 13:36

Нутри страйк реально помогает лучше соображать, мысли бодрее становятся, потому что голова свежеет, ну и общее состояние лучше. 

0 | 17 февраля 2016, 16:02

Для тех, кто работает головой – нутристрайк самое то, что надо. Помогает хорошо соображать до самого конца рабочего дня.

0 | 16 февраля 2016, 08:46

Конечно, чудес не будет, если выпить коктейль и пойти бухать. Надо пересмотреть свой образ жизни и рацион. Нутристрайк не спасает, он помогает организму своими витаминами, а спасти себя мы сами должны. 

0 | 15 февраля 2016, 09:24

Нутристрайк, если попить его недели две к ряду реально прочищает мозги и тело, и насыщает будто бы всего, такой становишься как огурчик, бодрый и активный во всех смыслах.

0 | 14 февраля 2016, 22:17

 Если считать спортом – бег на шпильках на работу, то я тоже спортсмен))) но нутристрайк люблю. С утра пью кофейный – энерджи, а на ночь со вкусом мороженного – засыпаю легко и глубоким здоровым сном. Утром чувствую себя свежей и отдохнувшей. Для Москвы то, что надо.

0 | 13 февраля 2016, 22:05

Во время тренировок у меня часто возникало чувство усталости, слабость и кроме того меня беспокоили «мушки» перед глазами. Я связывал это с повышенным давлением и недостатком кислорода. Начав принимать Нутристрайк Энерджи заметил, что кроме тонуса у меня пропала эта слабость, головокружения. Я теперь точно уверен в эффективности аминокислот, которые заявлены в составе. И давление теперь так не скачет.

0 | 12 февраля 2016, 10:57

пью коктель Nutri Strike Relax регулярно после тяжелых рабочих дней. Хорошо успокаивает и прибавляет тонус)

0 | 11 февраля 2016, 16:15

Использую иногда Нутрии страйк вместо перекуса на работе. Коллеги сначала удивлялись, что я такое размешиваю) Я им рассказал, двое распробовали, теперь размешиваем вместе)

0 | 1 февраля 2016, 13:34

Я пью этот коктейль периодически, особенно когда не успеваю поесть как следует. Просто размешиваю с молоком, выпиваю один стакан и все, голода на несколько часов не чувствую.

0 | 29 января 2016, 12:56

Мне нравится Нутри страйк тем, что им вполне можно заменить полноценный обед или завтрак. Просто размешиваешь стакан коктейля и готово. Это полезно для тех, то не успевает нормально поесть

0 | 28 января 2016, 09:26

Коктейль просто отличный! Вкусный, полезный, легко размешивается и стоит не особо дорого.

0 | 27 января 2016, 10:56

Ну ничего такой коктейльчик. Вполне можно пить. Особенно мне нравится кофейный вкус, но мороженного тоже ничего. Если утром и вечером по кружке выпивать, то думаю, что получишь очень большое количество полезных веществ. В общем рекомендую

0 | 26 января 2016, 20:27

Коктейль хороший достаточно вкусный. Я лично выпиваю его перед тренировкой. Очень бодрит и заниматься как-то проще получается. Хотя иногда просто утром пью, чтобы зарядится энергией. А вот расслабляющий вариант я пока не пробовал, но надо бы как-нибудь и его испытать) 

0 | 26 января 2016, 10:55

С нутристрайком стал больше времени уделять спорту. Появилось много энергии и теперь не хочется лежать на диване и смотреть фильмы. Лучше на пробежку или в спортзал.

0 | 22 января 2016, 10:10

Я выбрал Nutri strike после того, как попробовал три других подобных продукта. Но Nutri strike оказался просто вне конкуренции. Такого количества полезных веществ ни у какого другого коктейля и близко нет и на вкус Nutri strike мне понравился гораздо больше остальных

0 | 20 января 2016, 10:40
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Более 60%

женщин не получают рекомендованного количества ежедневной физической активности....
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru