Олимпия 2012

Олимпия 2012

Каждую осень весь мировой бодибилдинг готовится посмотреть на собранный урожай в виде отборных мышечных волокон и сухого как целлофан рельефа от лучших атлетов современности. До главного в этом году события осталось меньше недели и мы, затаив дыхание, ожидаем новой сенсации и нового противостояния.

Увы, но то, чего ожидали больше всего, не произойдет, и мудрый Джей Катлер не выйдет в этот раз для того, чтобы отобрать свою корону доминирующего самца у молодого и амбициозного действующего короля Фила Хита.

С чем именно это связано, точно никто не может сказать. Официально Катлер ссылается на очень большую занятость в этом году бизнесом, которому он посвящал якобы почти все свои двадцать четыре часа в сутки. Кроме того упоминается его травма бицепса, которая, якобы не дала бы возможности подготовиться в полной мере.

Сам Катлер напоминает, что никогда не выйдет соревноваться, если посчитает свою форму не готовой на сто процентов для того. чтобы взять первое место. Вот здесь он, наверное, не лукавит.
Но в кулуарах главной причиной называют его разрыв отношений с главным спонсором Muscletech. И вот это очень сильно похоже на правду.

Теперь фаворитами и главными конкурентами стали два других суператлета. Противостояние Фил Хит VS Кай Грин обещает быть жарким.

Скорее всего выяснять отношения они будут между собой. Иные будут спорить за оставшиеся места.

Давайте же доставим себе удовольствие немного погадать, у кого какие шансы.

Фил Хит - это большой трудяга. Ученик Катлера, он выходит на лучшую свою форму очень точно в срок. Поэтому сомневаться в качестве не приходится. Кроме того Хит действующий чемпион, а это дает ему несколько очков форы перед конкурентами. И очень важный козырь, который имел недавно его старший товарищ и наставник Катлер - это спонсор. Не раз критики обвиняли Катлера в том, что именно это помогало ему брать в свои мускулистые руки статуэтки Сандова. Этот урок внимательный ученик Хит видимо усвоил.

Но есть у Хита и минусы. Главный из них - это не идеальные пропорции. Даже для бодибилдинга его руки развиты слишком сильно относительно всего остального, особенно ног.

Кай Грин - это более импульсивная натура. Отсюда его огромная харизма, запоминающиеся произволки и... не всегда стопроцентно качественная форма. 

Плюс к этому у него есть главный недостаток - это его арбузоподобный живот (кроме того есть и иные истории связанные с его слабостью к арбузам, хотя не исключено, что это все же провокация). Но подобный одиозный живот не мешал в свое время Колману становиться первым.

А вот пропорции являются сильной стороной Грина, здесь ему равных на данный момент нет.

В общем как по поводу первого и второго места особых притязаний у остальных нет, так же и на третье место тоже есть вполне конкретные кандидаты.

Пара Бренч Уоррен и Денис (Волков) Вульф снова будут выяснять отношения между собой, так как после Арнольд Классик у Вульфа явно остались некоторые претензии. Что же победит - брутальность Уоррена или эстетика Вульфа - осталось ждать совсем немного.

Ну что же затаим дыхание, друзья, и, усевшись поудобней с Джеем Катлером на зрительских местах, подождем финала. 

А чтобы нам было не скучно ожидать, почитаем список участников Олимпии 2012

Изъявил свое желание выступить двадцать один атлет. Участие Центопани, Декстера Джексона, Пакульски и Фримана обещает, что Олимпия 2012 будет совсем не скучной.

Бен Пакульски Канада

Шон Роден США

Ронни Рокел Германия

Фред Смалс США

Билл Уилмор США

Бренч Уоррен США

Тони Фриман США

Фил Хит США

Эван Центопани США

Хидетада Ямагиши Япония

Байтоллах Аббаспур Иран

Бен Пакульски Канада

Шон Роден США

Ронни Рокел Германия

Фред Смалс США

Билл Уилмор США

Бренч Уоррен США

Тони Фриман

Лайонел Бейеке Франция

Ролли Винклаар Голландия

Деннис Вольф Германия

Кай Грин США

Джонатан ДеЛаРоса США

Джонни Джексон США

Декстер Джексон США

Эсса Ибрагим Хассан Обайд ОАЭ

Майкл Кефалианос Греция

Жуан Морель США




Теги: новости
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:
Не бери слишком большой вес

Работая со слишком большими весами, вы будете "обманывать" себя - совершать движения с неполной амплитудой, не сможете выполнять нужное количество повторений. В то же время небольшой вес не даст доста...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru