FIBO POWER 2012

FIBO POWER 2012

22 апреля 2012 года в Германии в городе Эссен завершилось грандиозное мероприятие в сфере бодибилдинга, фитнеса, здоровья, велнесс-спа FIBO POWER 2012. Это крупнейшая европейская встреча любителей железа и здорового образа жизни.

Эту выставку можно было бы назвать малым европейским Арнольд Классик.

Здесь были представлены товары так или иначе касающиеся бодибилдинга и здорового образа жизни от 580 фирм из 35 стран.

Все радовало глаз. С одной стороны проводились великолепные прзентации товаров, с другой проводились соревнования по жиму лежа, с третей - среди армрестлеров или стронгменов.

В целом были проведены соревнования

Мисс Бъюти FIBO POWER

Strongman ClassX

Strongest Benchpresser

Dr. Beins Powerlifting Challenge

Charity - Deadlift

Arm Wars Super Series

Visitors Strongest Hand Contest

Grappling Cup

Martial Arts Demonstration

Ну и конечно самым запоминающимся стало Шоу - « Звезды на сцене » и Pro Championships.

И все это великолепие продолжалось 3 дня с 19 по 22 апреля. Конечно это настоящий праздник для любого европейского бодибилдера.

Ну и конечно нельзя не рассказать о проведенном в рамках этой выставки соревновании по бодибилдингу между бодибилдерами мужчинами профи.

Главным гвоздем здесь был конечно Джонни Джексон, его первое место никто не обсуждал, верх был у него великолепен и разил всех остальных соперников, с ногами было все же не все так гладко, но и это не помешало занять Джексону первое место с уверенным отрывом по очкам.

Третье место занял Москвич Сергей Шелестов, нельзя сказать, что он уступал Михаэлю Кефалианосу, но судейское решение есть сдейское решение.

Другой москвич Леонид Истомин занял десятое место, однако это прекрасный результат на таком уровне учитывая тот факт, что Леонид в бодибилдинге восьмой год.




Теги: новости
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:
Правильно питайся

Многие начинающие делают ошибку: едят много и все подряд. Рацион питания для бодибилдера должен быть примерно такой — 30% белок , 50% — углеводы и 20% — жиры. ...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru