Arnold Classic 2012

Arnold Classic 2012

Событие, которое обещало много интриг и нешуточных проивостояний, свершилось! Причем свершилось совершенно не разочаровав ожиданий.

Если у атлета накопились на душе недосказанность и есть давнишний спор с кем-то по поводу правильности занятых мест на других турнирах, то ему прямая дорога на Арнольд Классик. Там всех рассудят и все расставят на свои места. Тем более есть возможность оторвать приличный куш. Всего-то нужно быть лучшим в мире на этот день!

Так и в этот раз Арнольд Классик расставил точки над i в неоднозначной ситуации на прошедшем надавно Flex Pro между Lionel Beyeke и Ben Pakulski. Но гвоздями программы суждено было стать не им.

Давно уже не было такой реакции зрителей на происходящее на сцене. В зале стоял настоящий рев! Если бы был такой прибор как ревометр, то он был бы близок к зашкаливанию. И по уровню шума было ясно, что сегодня делят места призеров Бренч Уоррен, Эван Кентопани, и Деннис Вульф. Но обо всем по порядку.

Arnold Classic 2012
Arnold Classic 2012
1. Бренч Уоррен. Невероятно! Буквально несколько месяцев назад он перенес серьезную операцию на порванном сухожилии четырехглавой, которая могла закончить карьеру многих. Но вот он снова в строю, да еще как! Четырехглавая мышца прекрасно прорисована!
Невероятно мощный, на взгляд некоторых, Бренч Уоррен не является самым красивым культуристом, но никто не отрицает, что он является одним из самых прочных на вид. Может он не скульптура из мрамора, но однозначно он высечен из гранита.

Arnold Classic 2012
Arnold Classic 2012

2. Денис Вульф. Наш бывший соотечественник Денис Вульф как-то пошутил, что его секретом отличного рельефа является арахисовое масло в гриме, но в этот раз он честно заявил, что исполшьзует его в подготовке к соревнованиям только в качестве еды.

Если это так, то нужно обязательно обзовестись парой пудов этого секретного оружия и есть как с хлебом, так и без. Потому что форма Дениса в этот день просто поражала воображение. Особенно его V-конус был вне конкуренции.

Arnold Classic 2012
Arnold Classic 2012

3. Эван Кентопани. В этом году он был явно лучше чем в прошлом. Выступал он в этот раз под музыку из Rocky IV используя позы а-ля Арнольд. Довольно эпически получилось, и даже в какой-то момент казалось, что Эван обойдет Вульфа. Но на сравнении он несколько подзатерялся, что и решило исход борьбы.

Arnold Classic 2012
Arnold Classic 2012

4. Бен Пакульски. Большой Бен получил заслуженные авации и положил 30 000 призовых в карман. У него получилось не плохое начало года.

Arnold Classic 2012
Arnold Classic 2012

5. Декстер Джексон. Ему нужно отдать должное. Он везде успевает и всегда подходит к соревнованиям серьезно. Настоящий фирмач. Может не всегда судьба одаривает его по заслугам, но Декстер всегда умудрится что-то урвать. В этот раз он встрял в спор между Пакульски и Бейеком.

Arnold Classic 2012
Arnold Classic 2012

6. Лионель Бейек. В отличии от победы на Flex Pro этого года ему удалось удержаться только на шестом месте. Действительно он был довольно залит.

Окончательные резульаты Arnold Classic 2012

Шестерка лидеров

Победитель Бренч Уоррен - $ 130,000

Второй Деннис Вульф - $ 75,000

Третий Эван Кентопани - $ 50,000

Четвёртый Бен Пакульски - $ 30,000

Пятый Декстер Джексон - $ 15,000

Шестой Лионель Бейек - $ 10,000

По материалам сайта http://www.bodybuilding.com.




Теги: новости
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:

Бодибилдинг в настоящее время сильно изменился. В современном мире культуристам уже не достаточно больших мышц. Они желают быть ловкими и подвижными. Около 40 % тренировочного времени бодибилдеры отда...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru