Олимпия 2011

Олимпия 2011

Свершилось! Олимпия 2011 состоялась! И, если по поводу второго, третьего и четвертого мест у кого-то возникали вопросы, то чемпион был очевидным еще до начала оглашения призеров.

Этот год принес некоторые изменения в поуздаун, и в конечном итоге позировало не шесть, а десять атлетов, но мне хотелось бы остановиться именно на шестерке первых.

Итак, по порядку.

6 место. Дэкстер Джексон. В этом году он выглядел не так убедительно и былого рельефа ему явно не доставало, особенно это было очевидно во время сравнений.

5 место. Деннис Вольф. Многие затаив дыхание следят за карьерой Мишина, однако почему-то забывают, что на помосте стоит не один атлет свободно владеющий русским. Очень приятно отметить тот факт, что Деннис (читай Денис) Вольф парень проведший свое детство в Семипалатинске многие годы показывает такие высокие результаты.

4 место. Виктор Мартинез. Здесь полная противоположность Джексону. Он стал жестче по сравнению с прошлым годом, и многие пророчили ему более высокое нежели чествертое место. Однако посмотрев на тех, кто остался в тройке, я был бы более категоричным. Сомнений остается мало.

3 место. Кай Грин. Многие пророчили Грину если не первое то второе место точно.

Однако я бы это связывал все же с бунтарскими настроениями и нежеланием видеть Катлера так высоко. Беспорно Грин был как всегда великолепен и харизматичен, но все же Катлер явно улучшил свою форму и был готов бороться до последнего.

2 и 1 место. Но, как бы не был хорош в этот день Катлер, все же Фил Хит был очевидно сильнее. Это мог понять даже совершенно неискушенный зритель. Его масса, особенно верх, била Катлера по всем фронтам так, что уже не было сомнений, кто здесь чемпион.

Эра старого короля прервалась. Не будем говорить закончилась, потому что Джею Катлеру приходилось уже падать с Олимпа и снова на него забираться, а от этого следующая Олимпия будет еще более интригующей.




Теги: бодибилдинг, соревнования, новости
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:

Отличие фитнеса от бодибилдинга заключается в том, что целью последнего является создание огромной по размерам и идеальной фигуре по форме мышечной массы. Целью фитнеса является создание привлекатель...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru