Как выбрать рашгард и почему Hayabusa для MMA - лучший выбор?

Как выбрать рашгард и почему Hayabusa для MMA - лучший выбор?

Рашгард (от англ. rash guard) - это компрессионная одежда, которая выполняется из сложных полиэфиров. Этот элемент принято относить к спортивной экипировке, он создан для отведения излишков влаги с поверхности кожи, при этом сохраняя мышцы разогретыми. Большинство рашгардов также поддерживают форму мышц и защищают спортсмена от травм и растяжений.

Пошив такой спортивной одежды выполняется с плоской строчкой, что позволяет исключить вероятность натирания кожи, а также обеспечивает более плотное прилегание формы к телу. О том, как правильно выбирать рашгард и почему экипировку Hayabusa можно с уверенностью назвать лучшей, рассказывается ниже.

Выбираем рашгард - что нужно знать перед приобретением?

Впервые этот атрибут был придуман в Бразилии, тогда он использовался у серфингистов, которые быстро поняли, насколько это удобная одежда для занятий в воде. Спортсмены, занимающиеся боксом, приметили выделяющуюся форму и быстро нашли преимущества такой одежды и для себя, после чего стали активно ее использовать.

Преимущества рашгарда перед обычными хлопчатобумажными футболками очевидны:

  • повышенная прочность;
  • его не нужно снимать во время определенных приемов, т.к. он плотно прилегают к телу;
  • кожа защищена от ссадин и царапин, исключается контакт с грязной поверхностью предметов на тренировке;
  • сохраняет тепло тела, не повышает температуры и не дает мышцам остыть;
  • благодаря синтетической ткани быстро устраняются излишки влаги на теле.

Этих преимуществ достаточно для того, чтобы принять решение о приобретении рашгарда. Переходя к процессу выбора подходящего наименования следует обратить внимание на следующие характеристики:

  • материал, из которого изготовлена форма (должна быть синтетической с контролем температуры и достаточно плотной для поддержания мускулатуры);
  • способность испарять влагу;
  • качество шва и используемые технологии.

От этих критериев зависит удобство использования рашгарда, а также его качество и сроки службы.

Рашгарды Hayabusa - стандарт мирового качества

Рашгарды Hayabusa создаются с учетом всех требований к спортивной экипировке. Многолетний опыт работы компании помогает разработчикам создавать универсальные решения, которые превосходят многие другие бренды по всем критериям. Hayabusa использует в своей работе серебряные нити, которые предотвращают развитие грибков и бактерий в швах. Сами швы при этом созданы таким образом, чтобы не образовать раздражение на коже владельца. Благодаря инновационным материалам обеспечивается комфортное передвижение и своевременное испарение влаги с поверхности кожи.

Главные причины, по которым следует выбрать именно Hayabusa - многолетний опыт существования на рынке спортивной экипировки, мировое качество, а также долговечность всей выпускаемой продукции.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:

Кушать перед тренировкой не стоит. Разрешено за час перед физическими нагрузками легко перекусить, для того что бы увеличить уровень сахара в крови для того, что бы не было слабости и головокружения. ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru