Все об экстендере

Все об экстендере

Проблемы в интимной жизни - одна из основных причин разногласий в паре, которая со временем приводит к разрыву отношений. Часто неудовлетворенность сексом со стороны женщины вызвана недостаточным размером полового органа мужчины. При наличии такой проблемы у представителей сильного пола возникают комплексы, которые не только мешают развитию гармоничных отношений в паре, но и отражаются на характере самого мужчины. Безопасным и эффективным решением в таких ситуациях будет применение специального устройства - экстендера.

Что такое экстендер?

Так называется устройство, которое удерживает ткани пениса в определенном положении. Результатом регулярного использования прибора становится вынужденное растяжение тканей пениса и увеличение органа мужчины с полным сохранением его функций. Основной принцип действия аппарата основан на стимулировании деления клеток, которое достигается естественным путем и осуществляется человеческим организмом.

Особенности применения прибора

Экстендер для увеличения размера пениса предназначен для применения взрослыми сформировавшимися мужчинами, которых не устраивает форма или длина полового члена. Подросткам использовать аппарат подростков не рекомендуется. Кроме этого, такая процедура будет абсолютно бессмысленной, так как рост и развитие юношеского тела еще продолжается.

Насколько прибор эффективен?

Принцип действия, по которому работает экстендер, уже давно известен медицинским специалистам. Подобные изделия часто применяются в реабилитационном периоде после операционного вмешательства на члене или, например, в ортопедии для выравнивания длины конечностей. Сам экстендер предназначен для безоперационного увеличения пениса и приводит к желаемому результату за счет природной репродукции клеток. Методика не предполагает инвазивного вмешательства и абсолютно безопасна.

Многие национальные меньшины и народы используют принцип, по которому работает экстендер, в повседневной жизни. Ярким примером служат женщины с удлиненной шеей или подростки с «туннелями» в мочках ушей, которых они добились путем растяжения специальными кольцами.

Экстендеры для увеличения полового органа, которые представлены на сайте extender24.ru, прошли контролируемые клинические испытания и получили сертификаты качества. На изделие дается гарантия, что исключает возможность подделки или обмана покупателя.

Вынужденное деление клеток в половом органе начинается через пару месяцев регулярного применения аппарата. Согласно реальным отзывам, мужчинам удалось добиться увеличения длины члена на 2-3 см за 6-8 месяцев. Дополнительным преимуществом метода выделяют способность изделия исправлять кривизну члена. Это свойство вместе с абсолютной безопасностью прибора, значительно выигрывает при выборе тактики лечения. Современные экстендеры позволяют быстро справиться с деликатной проблемой без побочных эффектов, которые часто возникают при использовании сомнительных кремов или различных гормональных таблеток.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:
Отдыхай!

Спите не меньше 8 часов, найдите возможность подремать и днем 20- 30 минут. Вместе с ростом физической силы должна расти и ваша психическая стабильность, устойчивость к отрицательным эмоциям. ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru