Широкие возможности нового фитнес-браслета GSMIN WR11

Широкие возможности нового фитнес-браслета GSMIN WR11

Хотите добиться лучших достижений в спорте или просто желаете контролировать основные показатели организма? Тогда вам нужен фитнес-браслет GSMIN WR11.

Функциональные смарт-часы, измеряющие пульс и ЭКГ

Фитнес-браслет – это не только стильный спортивный аксессуар, который часто можно увидеть на руке бегуна в парке или знакомой, с которой вы вместе ходите в спортзал, это еще и функциональный прибор медицинского характера, помогающий в режиме реального времени контролировать состояние здоровья.

Поэтому браслет рекомендован всем без исключения:

  • спортсменам любого уровня и туристам;
  • людям, борющимся с лишним весом;
  • сторонникам здорового образа жизни;
  • лицам с нарушенным давлением и др.

Фитнес-браслет GSMIN WR11 – это одна из новинок, предлагающая пользователям широкий функционал и максимальное удобство применения. Среди основных функций аксессуара выделим:

  • измерение давления пульса;
  • возможность контролировать работу сердца (ЭКГ).

Пользователи данных смарт-часов могут установить на смартфон специальное приложение, способное проводить ЭКГ не только своего сердца, но и родственников, располагающих таким же браслетом. Это актуально, например, для семей с пожилыми родителями, страдающими сердечными заболеваниями.

Подробнее с характеристиками браслета GSMIN WR11 можно ознакомиться на сайте https://gsmin.ru, здесь дано детальное описание аксессуара с указанием технических параметров, фотографий и пр.

От шагомера до подсчета калорий и уведомлений из соцсетей

Фитнес-браслет GSMIN WR11 обладает всеми стандартными функциями:

  • шагомер (измерение количества пройденных шагов);
  • контроль качества сна;
  • подсчитывание сожженных калорий;
  • напоминание о важных событиях (пойти на тренировку, выпить воды и т.д.);
  • анализ данных об активности пользователя и пр.

Аксессуар оснащен OLED-экраном с экономичным потреблением энергии. Заряда аккумулятора хватает на длительную работу – до 7 дней при условии, что вы будете постоянно пользоваться смарт-часами (процесс зарядки занимает около полутора часов). Время работы в режиме ожидания – до 15 дней.

Одно из преимуществ устройства – это поддержка разных платформ, браслет совместим с Android и iOS (так что неважно, какой моделью смартфона вы пользуетесь). Помимо контроля основных показателей организма фитнес-браслет обладает целым рядом других возможностей, в частности он присылает уведомления из социальных сетей (путем вибрации), а также будит пользователя по утрам.

Если вы искали функциональные смарт-часы, присмотритесь к модели GSMIN WR11. Этот аксессуар поможет вам контролировать состояние здоровья, организовывать отдых и рабочие дни, а также отслеживать прогресс в занятиях спортом.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:
Разнообразьте тренировки

Профессионалы не работают по одной и той же программе, они каждый день меняют тип упражнений, тренируя различные группы мышц. Стоит составить цикл необходимых упражнений, ориентируясь на физиологическ...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru