Футбольная форма в интернет магазинах

Футбольная форма в интернет магазинах

Игровая одежда для футбольных команд востребована круглый год. Одни команды, которые участвуют в соревнования, покупают ее в определенный период. Т.е., перед тем, когда у них должны начаться соревнования, а это осенний период. Следовательно, если нужна экипировка, то где-то за месяц нужно начать поиски. Но на практике, многие ее ищут за неделю до старта. При этом еще нужно нанести персонализацию: номера, логотипы, гербы, фамилии и т.д.

Почему-то заказчики уверены, что комплектами одежды завалены склады и они лежат ждут новых владельцев. Поэтому, по их мнению, неделя, вполне досточный срок, чтобы одеться до игры. На самом деле, этих дней может хватить лишь в том случае, если товар есть в наличии у поставщика. Потому что интернет магазины не закупают ее в большом количестве себе в товарный запас.

Как понять, кому из клиентов какого цвета и фасона нужна будет одежда? Это невозможно просчитать. Зачем в таком случае замораживать оборотные средства, вкладывая в товар с непонятным спросом? Наиболее приемлемая схема в данном случае – работа с поставщиком, который является представителем какой-либо торговой марки и у него есть склад. И эта схема вполне себя оправдывает.

Но есть одно существенное «но». Если бренд популярен и пользуется спросом, то ряд товара поставщик резервирует за определенными командами. И получается, что одежда, как бы есть на складе, но выкупить ее не удается. В этом случае вступает в действие план «Б» - производитель или поставщик, который привозит товар под заказ, под конкретного клиента. У него есть доступ к он-лайн остаткам и они в режиме реального времени понимает, что есть, а чего нет.

Первый минус в этой схеме – покупателю нужно сразу оплатить всю сумму, т.к. европейские партнеры не пользуются наложенным платежом. Сначала деньги, потом отгрузка товара. Второй минус – доставка занимает до полумесяца. И в этот период заказчик нервирует продавца постоянными обращениями из разряда: «Как там мой заказ?». Мало, кто готов переплатить за доставку популярными почтовыми службами, которые доставляют за пару дней, но и берут за свои услуги дороже.

Футбольная форма https://playfootball.com.ua/futbolnaia-forma29 которую вы можете выбрать по этой ссылке, двух типов: готовая и под заказ. Причем под заказ она шьется, что снижает ее стоимость. Но срок остается таким же, если бы ее заказывали из Европы и ждали поставки. Поэтому командам нужно начинать поиски игровой формы с временным запасом.

Учитывать, что в ряде случаев нужно создавать эскизы, чтобы заказчик в графических материал видел, как будет выглядеть нанесение? Какой шрифт выбрать, как разместить надписи. Сам процесс нанесения тоже требует подготовки и времени. Пленку нужно порезать, а затем последовательно закрепить на каждой единицы одежды. Если все это происходит во временном цейтноте, то возможна поспешность и ошибки: путаница в размерах, неровное наложение, ошибка в буквах и пр. Вывод: подбор формы следует начинать заблаговременно и поручать ответственному сотруднику, который скрупулезен в мелочах.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:

- Каждая тренировка должна длится от 1,5 до 2 часов времени, за которое вы должны полностью выложиться. начинаться с обязательной 10 минутной разминки всех мышц. Она поможет вам уберечься от травм и...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru