Лапы для бокса

Лапы для бокса

Лапы для бокса, разновидности, достоинства и недостатки и какие лучше выбрать
Чтобы добиться какого-то результата в грубом, тяжелом виде единоборств, драк - нужно активно тренироваться, отрабатывать удары и различные тактики боя. В этом не поможет боксерская груша, файтбол или же манекен. Профессионалы рекомендуют использовать специальные лапы для бокса. Они помогают как можно профессиональней отточить и натренировать приемы, технику ударов и тактики боя.
Разновидности лап для грубых видов спорта, единоборств
Лапы боксерские бывают четырех видов, их различают по предназначению и структуре:
Гнутые. Они предназначены для отработки закрученных ударов, крюков, имеют внешний вид малость согнутого овала, который надежно крепится на руке тренера, партнера. Такие мини "тренажеры" являются совершенно безопасными для учителя-партнера, за исключением того, что ученик промахнется;
Прямые. Практически в 2 раза больше гнутых и предназначены они, для тренировки исключительно прямых, мощных ударов и комбинаций, например, "почтальон" - он состоит из 2 прямых ударов левой рукой и 1 мощного правой. Также такие лапы могут быть использованы для оттачивания ударов ногами и коленями (если человек посещает секцию тайского бокса). Они значительно удобнее для ученика, поскольку имеют большие габариты, прямоугольника с закругленными краями . Но существенный недостаток это то, что они прямые и тренер может получить травму кисти или ладони (например, если ученик неправильно ударит, а тренер не успеет оказать противостояние, это может закончится сломанной кистью);
Универсальные. Совмещают в себе характеристики гнутых и прямых. На них можно отрабатывать не закрученные и прямые удары, а также атаки локтями, коленями и ногами.
Макивары или лапы для тайского бокса, предназначены для тренировки ударов нижними конечностями. Они имеют особую схему крепления, то есть тренер одевает их на правую или левую руку в части предплечья. Такой аксессуар имеет форму большого прямоугольника со скругленными углами и продается всего один в комплекте.
Наиболее выгодным вариантом, из всех, являются тайские пэды, купить которые можно в нашем спортивном магазине. Они универсальны и абсолютно безвредны для тренера и тайпэды спокойно смогут применяться вместо остальных трех видов.
Достоинства и недостатки наручных боксерских аксессуаров.
Боксерские тренажеры для рук за все свое время набрали множество поклонников и ненавистников. Это связанно с особенностью их структуры, а также достоинствами и недостатками. Одним они нравится а другие их не могут переносить.

Достоинства лап:

  • Универсальность;
  • Малый вес;
  • Эстетичность дизайна;
  • Качество;
  • Долговечность;
  • Большой ассортимент размеров - для людей с большими и маленькими ладонями;
  • Разнообразие цветовых гамм и фактур - поможет угодить даже самым взысканным покупателям;
  • Малогабаритность - делает их комфортными при транспортировке.

Обязательное присутствие тренера;
Прямые лапы могут повредить кисть партнера.
Из чего производятся лапы и почему являются выбором многих?
Сами по себе лапы представляют из себя подушки округлой формы. Снаружи они полностью состоят из кожи. Это делает их очень долговечными поскольку кожа долго не изнашивается и не стирается в ходе активных ударов и трения. Набивку изнутри, для подобных боксерских тренажеров, стараются делать максимально легкой, чтобы напарнику было проще держать их навесу. Основные материалы для набивки лап, это:

  • Войлок;
  • Конский волос;
  • Пенополиэтилен (с ним все сталкивались в быту);
  • Пенополиуретан (по внешнему виду может напоминать обычную строительную пену).

Боксерские аксессуары и экипировка, в нашем интернет магазине, отличаются от других своим качеством и доступной ценой. У нас вы можете купить лапы боксерские в Москве и в других городах России.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:
Увеличьте калорийность рациона

Вы должны строго отбирать продукт, который Вы хотите употребить. В день среднестатистическому человеку необходимо минимум 2500 килокалорий, но спортсменам нужно намного больше для роста мышц. Настоят...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru