Познавая восточные единоборства - познаешь себя

Познавая восточные единоборства - познаешь себя

Полному снаряжению экипированного тхэквондиста позавидует разве что хоккеист. А количеством разбитых досок от секции карате можно целую зиму отапливать приличный дом. Только истинный единоборец знает, каково это — удар за ударом пробивать себе путь к победе. Но любое, даже самое тренированное тело, в условиях контактного боя не устоит под натиском бесчисленных контратак со стороны соперника без необходимого спортивного обмундирования. Об этом мы и поговорим.

О главном простыми словами

Инвентарь для единоборств весьма разнообразен, каждый отдельный вид спорта задействует индивидуальную защиту и подручные спорт-элементы, которые порой и не встретишь в других дисциплинах. К примеру, современные футы ВТФ тхэквондиста. Удобные, эластичные, плотно прилегающие к ноге, снабженные специальным датчиком прикосновения, они теперь и дарят спортсменам драгоценные балы на чемпионатах и международных соревнованиях. И то же taekwondo, только в разновидности ИТФ, с громоздкими и яркими футами красного или синего цвета, выполняющими только защитную функцию.

Помимо перечисленного, товары для единоборств включают в себя: кимоно, дабок, множественные вариации поясов, макивары и груши, приборы для растяжки, многоразовые доски для битья, дадянги, ракетки, утяжелители, скакалки, костюмы для похудения, соревновательные сумки и рюкзаки, накладки и щитки, рашгарты, борцовки и т. д.

Хочу как в Рио-Де-Жанейро

Все от мала до велико еще недавно были прикованы к экранам своих телевизоров, наблюдая бешеный накал страстей XXXI летних олимпийских игр в Рио. Любители, профессионалы, сборники, маленькие будущие чемпионы и обычные телезрители, хоть немного связанные с единоборственной сферой, не могли не заметить высочайшего уровня организации состязаний. Только лучшая первоклассная защита и спортивные костюмы, и казалось бы, о таком можно лишь мечтать. На деле же любой спортсмен сегодня может облачиться во все самое качественное только когда захочет, и прямо как в Рио.

Чтобы это действительно произошло, достаточно лишь оформить заказ на сайте http://www.j-sport.ru/, и любая амуниция при необходимости в скором времени окажется в самом дальнем уголке России. Конечно, даже самая лучшая экипировка не сделает из рядового спортсмена чемпиона Олимпиады, только кропотливый годовой труд и железнаю воля сумеют упрочить и приумножить силы для достижения желанной цели.

Но никто не отменял столь необходимых подручных и подножных средств. Какой тхэквондист не согласится с тем, как приятно бить скоростное «торнадо» по новенькой, прочной и в меру громкой ракетке? Или что за дзюдоист откажется от сверхудобного и приятного для тела кимоно?




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:

Вода крайне благоприятна для бодибилдеров. Необходимо выпивать по стакану воды в сутки на каждые 5 кг веса. Полезные свойства воды справляются с белками и распространяют питательные вещества по всем...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru