5 способов сжигать больше жира

5 способов сжигать больше жира

Всегда хочется получать результат от тренировок, но еще сильнее хочется получать его быстрее. Вот несколько советов от фитнес тренеров, которые помогут вам получить за короткое время отличные результаты.

Комбинация кардио и силовых

Если у вас нет никаких противопоказаний для здоровья и вы имеете хорошую технику выполнения упражнений, то сочетание силовой тренировки и кардио упражнений является чрезвычайно эффективным способом сбросить жир быстрее. Такое сочетание силы и кардио тренировок творит чудеса,  если вы хотите лучшие результаты в кратчайшие сроки. Просто убедитесь, что вы выполняете все упражнения в надлежащей технике, прежде чем ускорить процесс - вы должны полностью восстановиться после тренировки, прежде чем снова включать в свою программу такую тренировку, в противном случае вы рискуете получить травмы.>

Выполнять новое

Когда вы научитесь выполнять что-то хорошо, вы становитесь более эффективными, так что вы сжигаете меньше калорий, выполняя одно и то же упражнение.  Но если вы хотите быструю потерю жира, выберите деятельность, которая у вас не получается и выполняйте ее регулярно. После того, как вы научитесь выполнять и эту тренировку, переключитесь на что-то новое!

Новые методы

Один из лучших способов сжигания жира сделать супер-сеты, которые чередуют  упражнения на верхнюю и нижнюю части тела. Например, приседания в паре с подтягиваниями. Это позволяет хорошо нагрузить все мышцы вашего тела за короткий промежуток времени, чего вы бы не добились, выполняя упражнения только на верхнюю или на нижнюю части тела отдельно. Мышцы в нижней части тела могут отдохнуть во время работы верхней части тела, и наоборот.

Правильный вес

Выполнить необходимое количество повторений упражнения это еще не все. Нужно быть честными с сами собой и выбирать правильно рабочий вес. Если тренировки требует 10 повторений, например, вы должны выбрать вес, с которым вы можете сделать 10-12 повторений, а не такой вес, с которым вы можете сделать и 25 повторений. Это может показаться очевидным, но это общая ошибка, и большой фактор, когда дело доходит до результатов - или их отсутствия.

Делать больше за меньшее время

Лучшие тренировки потери жира увеличивают скорость вашего метаболизма быстро. Вам нужно стимулировать как можно больше мышц, насколько это возможно, то же время ваши сердце и легкие работают таким образом, что даже более интенсивно, чем традиционные кардио. Вместо подсчета повторений, считайте время. Например, попробуйте выполнять выпады (в движении 40 м), за которыми следуют пять отжиманий, а затем вы все начинаете сначала и вы должны выполнить максимальное количество повторений за  15 минут.

Подружитесь с гантелями

Возможно, это идеальное сочетание силы и кардио тренировки. Сделайте полный присед с жимом гантелей над головой (держать гантели только в передней части ваших плеч и поднимать вес, фиксируя ваши руки когда вы встаете).

Бурпи и подтягивания

Они заставляют работать сердце и почти каждый мускул в теле. Стоя перед турником выполните бурпи (не забывайте отрывать ноги от пола), а затем сразу же подтянитесь на перекладине, и не волнуйтесь если у вас уже со второго или третьего раза не будет получаться подтягиваться идеально, выполняйте максимум, как вы можете.

Спринт на холм и тяга саней

Жестоко трудное кардио упражнение, но гораздо более дружелюбное для суставов это тяга саней. Если вам скучно выполнять спринт на холм, попробуйте интервалы тяги саней. Они имитируют действие без воздействия на суставы. Если вы тянете достаточно далеко, и имеете очень короткие периоды отдыха, это может быть самым ужасным, но эффективным упражнением когда-либо выполняемое вами!




Теги: тренировки, похудение, силовые тренировки
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:

Свои первые тренировки известный актер и культурист Сильвестор Сталлоне начинал на городской сварке. Он тренировался с тормозным барабаном, блоком шлакобетона, бампером....
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru