Красивый пресс быстро

Красивый пресс быстро

Вы работали в течение многих недель, чтобы достичь красивого плоского живота и до сих пор вы не видите какого-либо прогресса, что  же вы могли делать неправильно? Одно дело тренироваться и совсем другое тренироваться должным образом. Если ваш фитнес план диктует вам неправильный путь, вы не получите желаемого результата. Давайте разберемся, каких же ошибок стоит избегать во время тренировки на пресс, чтобы добиться желаемого.

Вы не меняете нагрузку

Вот факт: организм может привыкнуть к любой нагрузке, так что если это упражнение эффективно сейчас, это совсем не значит, что оно будет иметь силу через шесть месяцев. Почему? Тело будет адаптироваться к любым упражнения быстро. И если ваша тренировка брюшного пресса ограничивается подъемами ног и туловища, вы не будете строить красивый пресс. Так что меняйте программу каждые 4 до 6 недель. Пробуйте различные упражнения, что поможет шокировать мышцы, заставляя их работать все время по-новому. Вы получите результат, добавив множество движений, которые нацелены на все основные мышцы в средней части.

Вы не отдыхаете

Никогда не стоит недооценивать силу отдыха. Тренировка мышц пресса без перерыва не будет держать вас ближе к вашей цели; это может очень хорошо иметь прямо противоположный эффект. Как и любой другой мышце, мышцам живота нужно время, чтобы восстановиться после напряженной тренировки. Организму должно быть предоставлено достаточно времени, чтобы восстановиться и восстановить себя после тренировки. Хуже того, выполняя упражнения на пресс без остановки, вы сильно нагружаете спину, что не совсем полезно для здоровья.  В идеале, вы можете ограничить выполнения таких упражнений до  2 - 3 дней в неделю.

Вы избегаете кардио

Не избегайте кардио тренировки или вы никогда не потеряете жир у вас на  животе. Кардио упражнения помогают сжигать накопленный жир. И все мы знаем, что от группы жира вокруг средней части тела труднее всего избавиться.

Эти упражнения также держать сердце сильным и способствуют лучшей циркуляции крови. Все это может сжечь серьезное количество калорий! Вы должны стремиться включить в свой фитнес план, по крайней мере, 30 минут кардио тренировки несколько раз в неделю, чтобы держать ноги в тонусе и уменьшить жир на животе. Вы можете уменьшить жир на животе еще быстрее, добавляя интервальные тренировки с высокой интенсивностью.

Вы не смотрите что едите

Тренировки не дают вам повод есть что попало и когда попало. И если вы думаете, что можете потом согнать употребленные калории в тренажерном зале, чтобы компенсировать тройной чизбургер и картофель фри, вы находитесь в глубоком заблуждении. Средний тройной чизбургер содержит около 1000 калорий, а один перекус должен содержать не более 200-300 калорий.  Если вы хотите потерять жир на животе, вы должны смотреть, что вы едите независимо от того, как часто вы посещаете тренажерный зал.

В этом вам поможет планирование своего меню на день, на неделю вперед. Вы не должны себя чувствовать обделенным, сделайте свое меню разнообразным и сытным за счет полезных и здоровых продуктов. Дело в том, что если вы хотите потерять 0,5 кг жира в неделю, вы должны сжигать дополнительно около 500 калорий каждый день. Пол килограмма жира содержит около 3500 калорий.

Вы не выполняете силовые тренировки

Вы можете ускорить свой прогресс путем смешивания изоляционных упражнений на пресс с многосуставными упражнениями, такими как становая тяга, выпады, приседания, подтягивания и т.д. Эти упражнения будут строить основные силы и выносливость организма и будут укреплять мышцы корпуса, в том числе и пресса. Составные упражнения придают тонус всему телу! Их обязательно стоит включить в свой фитнес план.  

 




Теги: упражнения для пресса, похудение
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:

Тренироваться необходимо в одно и то же время. Организм привыкает к режиму и это влияет на эффективность и продуктивность занятий. ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru