Эффективная диета и фитнес советы для потери максимального веса

Эффективная диета и фитнес советы для потери максимального веса

Ни для кого не секрет, что правильное питание и регулярные физические упражнения важны для управления весом. Но сделать наибольшее влияние на запасы жира, контроль вес и мышечную массу, необходимо сложить стратегии потери веса, которые доказали свою эффективность! Этот простой список рекомендаций, эффективных рекомендаций для потери веса и они способны поднять вашу фитнес рутину на другой уровень.

Главный принцип питания

Вместо трех больших приемов пищи каждый день, отдайте предпочтение небольшим, но частым приемам пищи. Когда вы едите чаще, уровень сахара в крови не будет резко падать,  что приводит к интенсивной тяге к запретной пище. По сути, вы должны употреблять 5-6 мини порций каждый день. И самым оптимальным вариантом будет разнообразить свой рацион блюдами с низким содержанием калорий, с высоким содержанием клетчатки, а именно, свежие фрукты, овощи и зерновые. Вместо того, чтобы перекусить бутербродом или булочкой, выберите  протеиновые батончики, нежирный йогурт и орехи.

Избегайте обезвоживания

Сделать это очень легко, просто выпивайте не менее 8 стаканов воды каждый день. Пейте больше воды, особенно если вы тренируетесь на регулярной основе. Когда тело имеет достаточное количество жидкости, токсины более эффективно продуваются из системы. Получение достаточного количества воды также помогает смазывать сухожилия и мышцы, так что они остаются гибкими и сильными. Наконец, вода снижает вероятность также переедания.

Резервные углеводы по утрам

Вам не нужно устранять углеводы из своего рациона, если вы хотите потерять  дополнительный вес. Но вы хотите регулировать потребление углеводов, но они не должны остаться за бортом. Вместо употребления углеводов в случайные моменты  течении дня, съешьте их в утреннее время. Ешьте углеводы во время завтрака непосредственно перед физическими упражнениями. Употребление углеводов утром гарантирует, что они будут сжигаться в течение дня для топлива вместо того, чтобы храниться в виде жира. Никогда не ешьте углеводы на ночь, так как все калории останутся у вас на бедрах в виде жира.

Гиревой спорт

Для достижения тонуса мышц, построения сильного телосложения, которое вы хотите, выполняйте тренировки с весами регулярно. Тяжелая атлетика сжигает калории и укрепляет мышцы гораздо более быстрыми темпами. Если вы новичок в подъеме весов, начните медленно, используя легкие веса. Постепенно увеличивайте нагрузку и прогрессируйте, чтобы достичь наилучших результатов.

Правильная еда на обед

Помимо того, что обед это худшее время, чтобы поесть углеводов, ужин тоже самое плохое время, чтобы наполнить свой желудок лишней пищей. Поэтому время после обеда у вас непременно должно быть активным, чтобы сжечь все лишние калории после обеда, потом что все калории, потребленные вечером будет храниться в виде жира на вашей талии! Хуже того, употребление жирной пищи на ужин уменьшает способность организма усваивать жир. Так резерв углеводов в первой половине дня и всегда легкая пища после обеда помогает поддерживать свое тело стройным.

Избегайте напитков с содержанием сахара

Кола, газированные напитки, энергетические напитки, сладкий кофе и даже некоторые фруктовые соки загружаются с таким количеством калорий они практически жидкий сахар! Вместо того, чтобы пить газированные напитки и напитки с высоким содержанием сахара, придерживайтесь правила употреблять простую воду. Если вы не так много пьете воды, попробуйте разнообразить ее, добавляя разные добавки, например, ломтики лимона, огурца и т.д. Вы также можете пить травяные чаи вместо простой воды.




Теги: тренировки и здоровый образ жизни
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:
Кардио

- сокращение термина упражнение для сердечно-сосудистой системы. Кардиотренировки аналогичны аэробным тренировкам и направлены в большей степени на сжигание калорий, чем на развитие мышечной массы....
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru