Как сжигать калории даже после тренировки

Как сжигать калории даже после тренировки

Простая истина гласит, что любое физическое упражнение лучше, чем отсутствие физических упражнений. Однако каждое упражнение имеет определенный результат, например, если вы делаете жим лежа, то будут работать ваши грудь и трицепсы – мышцы, которые толкают вес. Когда вы вес опускаете, работает спина и бицепсы.  Выполняя некоторые упражнения, ваше тело будет сжигать жир еще в течение длительного периода времени даже после выхода из тренажерного зала.

Вот некоторые лучшие упражнения для сжигания жира не только во время тренировки, но и после .

Упражнения с высокой интенсивностью

Такой тип тренировки просто король сжигания жира. Хотя это не легкая тренировка, но она будет заставлять ваш организм сжигать жир и в остальную часть дня. Кроме того, вы можете постоянно менять тренировки, что поможет избежать скуки. Все, что вам нужно, это некоторые периоды работы с высокой интенсивностью, с  последующим периодом покоя. Наверное, самый известный вариант этого типа тренировки называется Табата. Или вы могли бы отправиться в местный парк и выполнить тренировку, состоящую из спринтов. Например, каждую минуту в течение 20 минут выполняем спринт на 100 м, отдых остальную часть минуты, и так продолжаем отведенное время.

Многосуставные упражнения

Силовые упражнения, которые задействуют в работу более чем одной группы мышц, считаются многосуставными упражнениями. Некоторые из таких упражнений являются классикой, это  становая тяга, жим, рывок, приседания, тяга сумо, жим стоя, подтягивания и так далее.  Добавьте одно или два из этих упражнений  в вашу повседневную тренировку, и вы увидите, не только улучшение функциональности тела, то также и во внешнем виде – жир будет уходить намного быстрее.

Силовые тренировки

Базовые упражнения для тренировки  отличный выбор, но если вы действительно хотите получить максимальную отдачу от занятий и в самом деле разбудить свой метаболизм и начать избавляться от жира, убедитесь, что вы поднимаете действительно тяжелый вес, с которым вы можете выполнить необходимое количество повторений в правильной технике. Конечно, у вас могут возникнуть вопросы, а как же тренировки с легким весом и большим количеством повторений? Это прекрасно, но они не помогут вам нарастить мышцы, как при подъеме тяжелых весов. Строительство мышечной массы важный вопрос, если вы серьезно относитесь к потери веса. Мышечная масса потребляет калории 24 часа в сутки семь дней в неделю, что, согласитесь, немаловажно в процессе похудения. Поэтому убедитесь, что вы включите в свою программу похудения определенное количество тяжелых тренировок.  Если вы не уверены в свой технике, не забудьте проконсультироваться с профессионалом, чтобы убедиться, что вы выполняете все упражнения правильно.

Сделайте микс

Итак, какие же тренировки в конечном итоге сжигают жир и помогают выглядеть более спортивной и привлекательной? Представьте, что вам необходимо смешать некоторое количество тяжелых тренировок с некоторыми периодами тренировок с высокой интенсивностью. Звучит знакомо? Да, это кроссфит. Одно из лучших направлений в современном фитнесе, которое поможет вам измениться до неузнаваемости. И вы всегда можете творчески подойти к составлению своей тренировочной программе. Двигайтесь только вперед!




Теги: тренировки для похудения
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:

Тренироваться лучше вдвоем. Появляется стимул и вы чувствуете себя уверенней выполняя упражнения, зная, что если нужно вас подстрахуют....
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru