4 вида тренировок для быстрой потери жира

4 вида тренировок для быстрой потери жира

Мы все знаем, физические упражнения важны для здоровья, но когда вы пытаетесь сжигать жир и похудеть, есть определенные виды тренировок, которые помогут сделать это более эффективно. Эти методы обучения (в сочетании со здоровым питанием, естественно) будут давать лучшие результаты потери жира.

Тренировка с весами

Силовые тренировки является прекрасным методом сжигать больше жира. Поверье, поднятия тяжестей не сделает вас большой и громоздкой, это совершенно не соответствует действительности. На самом деле это один из лучших способов потерять жир и сохранить полученные результаты. Мышцы это активная ткань, которая использует энергию (калории) круглосуточно, поэтому даже если вы спите, калории все равно расходуются.  Если вы новичок в поднятие тяжестей, то первые тренировки проведите вместе с тренером, чтобы узнать правильную технику и построить твердое понимание того, что необходимо для Вас, чтобы достичь желаемого результата.

Круговые тренировки

Круговая тренировка выполняется путем выполнения многочисленных упражнений одно за одним  практически без отдыха между ними. Для получения наилучших результатов потери жира завершите комбинацию упражнений кардио упражнениями. Также отлично работает такая схема: выполняйте одно упражнения на верхнюю часть тела, затем одно упражнение на нижнюю часть тела, а затем одно кардио упражнение.

Простой пример использования одного комплекта гантелей включает в себя: отжимания, приседания с гантелями, скакалка, жим гантелей стоя, выпады, тяга гантелей к поясу в наклоне, зашагивания на возвышение, планка, отдых 1-2 минуты в зависимости от вашего уровня физической подготовки повторить 3-5 раундов. При добавлении в круговую тренировку кардио упражнения, вы не только будете вырабатывать в себе выносливость, но будете тратить больше энергии (калорий), чтобы победить эти надоедливые жировые отложения. Ключ успеха такой тренировки кроется в темпе выполнения упражнений, выполняйте упражнения в правильной технике, но не отдыхайте.  Это интересный способ для обучения, такая тренировка не будет скучной, ведь вы все время в движении и вы всегда можете изменить упражнения, использовать разные приспособления - гантели, штанги, гири, сэндбэги, канаты  и многое другое.

Тренировка с высокой интенсивностью

Очень эффективный метод тренировки для сжигания жира является тренировка с высокой интенсивностью. Она включает в себя короткие всплески с высокой интенсивностью, чередующихся с низкой или умеренной активностью для восстановления. Это такие виды тренировки как спринт, спринт на холм, бег по ступеням или кардио упражнения, выполняемые на тренажерах  (велосипед, эллиптические тренажеры или гребные машины).

Важно убедиться, что ваш организм готов к этому типу интенсивных физических упражнений, так начните с коротких сессий продолжительностью 15-20 минут.

Тренировки для начинающих будет включать разминку, спринт продолжительностью 20-30 секунд  с активным восстановлением в течение двух минут, повторите пять раз, остыньте и выполните упражнения на растяжку.

Сочетание нескольких методов

Если у вас хорошая физическая подготовка, то сделайте себе вызов и попробуйте чередовать все три стиля выполнения тренировки для лучших результатов потери жира. Такая программа тренировок позволит вам избежать рутины и плато, сохраняя интерес к тренировочному процессу.

Начинающие могут начать с трех-четырех тренировок в неделю, например: понедельник – силовая тренировка, вторник – тренировка с высокой интенсивностью, среда – отдых (ходьба, йога, растяжка); четверг – силовая тренировка, пятника – круговая тренировка; суббота – отдых (ходьба, йога, растяжка); воскресенье – активный отдых.  В выходные дни вы обязательно должны оставаться активными, как можно больше двигайтесь и не теряйте полученные результаты.

 




Теги: тренировка для похудения
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:
Отдыхай!

Спите не меньше 8 часов, найдите возможность подремать и днем 20- 30 минут. Вместе с ростом физической силы должна расти и ваша психическая стабильность, устойчивость к отрицательным эмоциям. ...
next

Copyright © 2017 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru