Как быстро сбросить последние килограммы

Как быстро сбросить последние килограммы

Если вы тренируетесь достаточно долго, то такое может случится с вами. Вы близки к своей цели, просто несколько килограммов долой, и, вдруг, потеря веса останавливается. Правда, чем ближе к своей цели, тем сложнее становится потеря веса. Вы стали меньше есть и ваше тело стало привыкло к нагрузкам и стало эффективнее использовать энергию. На данный момент, у вас есть выбор, что сделать. Вы можете либо принять свой вес и перейти к другим целям или попытаться применить несколько хитростей, чтобы избавиться от этих последних нескольких килограмм.

Изменить свои предпочтения в еде

Когда вы пытаетесь избавиться от этих последних нескольких фунтов, вы можете обнаружить, что небольшие хитрости тут и там могут со временем принести результаты. Первое, что нужно сделать, это начать с вашей диеты. Если вы не хотите резко сокращать потребление калорий, чтобы не хватило энергии для тренировок, то небольшие корректировки в еде в общей сложности дадут позитивный результат. Вместо того, чтобы сокращать продукты, подумайте, как и чем их можно заменить.

- Переход от 1% молока на обезжиренное молоко.

- Используйте греческий йогурт или обезжиренный майонез вместо продукта с полной жирностью.

- Проверьте этикетки на продуктах, которые вы едите каждый день, и найдите более легкие версии, чтобы сократить калории.

- Добавьте больше клетчатки в свой рацион, чтобы чувствовать себя сытой и есть меньше калорий.

- Ешьте меньшие порции.

Удар по кардио тренировкам

Чтобы преодолеть плато необходимо изменить свои тренировки. Изменение рутинной кардио тренировки и добавление интенсивности может помочь вам сбросить вес, просто убедитесь, что вы не переусердствовали и не выполняете слишком много упражнений:

- Добавить новую деятельность: Любой новый вид деятельности, будь то тренажеры, которые вы не использовали раньше, новые упражнения или групповые занятия могут стимулировать ваше тело по-разному, помогая вам сжигать больше калорий.

- Изменение интенсивности: высокая интенсивность тренировок может помочь вам сжигать больше калорий и увеличить сжигание калорий после тренировки. Раз или два раза в неделю, добавляйте интенсивности в тренировки, работая тяжелее на одной из ваших обычных тренировок или попробовать тренировки с высокой интенсивностью для реального результата.

- Изменение продолжительности: Просто добавив дополнительные 5 или 10 минут в одну или две тренировки в неделю можно увеличить расход калорий.

- Попробуйте интервальные тренировки или кроссфит, которые сжигают больше калорий в течение более короткого периода времени. Когда тренировка проходит на открытом воздухе, выполняйте короткие спринты или выберите 8-10 упражнений с высокой интенсивностью (например, приседания, выпады, становая тяг, жим стоя, отжимания и т.д.) и выполняйте их одно за другим без отдыха между ними.

Немного тяжелой тренировки

Если вы не поднимаете тяжести, то внедрение такой программы на данном этапе  может помочь вам придать импульс вашей потере веса и сжигать больше калорий. Силовая тренировка  является решающей для потери жира. Если вы уже поднимаете веса и вы достигли плато, это время, чтобы изменить свою рутину. Каждые шесть недель, выполните одно или несколько из следующих действий:

- Изменить упражнения: Если вы делаете подъем штанги на бицепс, переключитесь на гантели или тренажеры. Если вы делаете отжимания, выполняйте их на фитболе.

- Изменение метода тренировки: Например, если вы делаете упражнения сетами (т.е. 3 подхода по 6 повторений) перейдите к пирамидам или супер сетам. Если вы выполняете упражнения на тренажерах, перестройте свою тренировку так, чтобы добавить больше интенсивность каждой группе мышц.

- Изменение веса / повторений: Если вы делаете 12 повторений каждого упражнения, увеличьте свой рабочий вес так, чтобы вы могли только завершить 8 повторений. Добавляйте повторения каждую неделю, пока вы не сможете сделать 16 повторений затем увеличьте вес снова.

- Сосредоточиться на гибкости: Попробуйте добавить йогу или пилатес в еженедельный план тренировок, чтобы сжигать больше калорий и увеличить гибкость, устойчивость и выносливость. Создание даже небольших изменений в вашей программе может дать результат с течением времени. 




Теги: тренировки для похудения
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:

Свои первые тренировки известный актер и культурист Сильвестор Сталлоне начинал на городской сварке. Он тренировался с тормозным барабаном, блоком шлакобетона, бампером....
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru