Скамейки и другие тренажеры для пресса

Скамейки и другие тренажеры для пресса

Как много внимания уделяется области живота, когда дело доходит до летнего сезона! Из магазинов со скоростью света сметаются все тренажёры, скамейки и фитболы для прокачки мышц брюшной полости. Мало того что эти устройства очень эффективны и продуктивны, они также ориентированы на ограничение боли в спине и способствуют снижению травм во время тренировок. Они вполне подходят для тех, кто желает иметь подтянутое тело и отличное здоровье.

Также существует множество других тренажёров, помогающих создать рельефный и привлекательный пресс. Вы можете выбрать что угодно, все разнообразие можно посмотреть здесь. Главное, не запутаться в огромном ассортименте и точно знать, что искать. Всё остальное зависит от вашего кошелька и того, какой тренажёр вы считаете идеальным для себя.

Ниже мы приведём примеры самых популярных видов абдоминальной скамьи и других тренажёров для проработки мышц брюшного пресса.

Стрейч тонер.

Стрейч тонер непохож на спортивную скамейку, но он даёт аналогичные результаты. Эти устройства компактные, портативные и идут в комплекте с обучающим видео, которое касается их правильного использования. Наиболее стрейч тонеры фокусируются на растяжении мышц пресса, плечей, рук и груди. Также они обеспечивают хорошую заднюю растяжку подколенного сухожилия.

Стрейч тонеры — это остроумные приспособления, которые дают эффективный результат, системный подход к фитнесу, обеспечивая общую безопасность тренировки. Опять же, они отличаются от спортивной скамейки формой, но не результатами.

Скамья для тренировки брюшного пресса.

Эта скамейка является основным тренажёром для тех, кто стремится иметь идеальный пресс. Простота её использования привлекает множество потребителей. Она имеет широкие подушки для поддержки спины, которые могут быть использованы для тренировки с гантелями.

Спортивные скамейки имеют держатели для ног и могут быть наклонены на заданный угол. Чем больше наклон, тем сложнее делать упражнения. А это означает лучшую эффективность занятий. Также они идеально подходят для приседаний, которые ориентированы на область бёдер и ягодиц.

Но учтите, что спортивная скамья ориентирована только на брюшную область. Если вы хотите универсальный тренажёр, то она не очень подойдёт на эту роль!

Инверсионные столы.

Инверсионные столы идеально подходят для задней растяжки и тренировки пресса. Как и абдоминальная скамья, тренажёры этой породы дают довольно хороший результат. Также они могут помочь в проработке других мышц и частей тела.

Они не являются самыми распространёнными тренажёрами в спортивных залах, но тем не менее отлично справляются со своей задачей!

Что именно стоит выбрать уже нужно решать вам! Мы надеемся, что наша статья сможет вам помочь не потеряться в огромном выборе современных тренажёров для мышц брюшного пресса!




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:

Вода крайне благоприятна для бодибилдеров. Необходимо выпивать по стакану воды в сутки на каждые 5 кг веса. Полезные свойства воды справляются с белками и распространяют питательные вещества по всем...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru