Силовая выносливость организма и ее тренировка

Силовая выносливость организма и ее тренировка

Хотя сендбег уже давно не новинка, многие атлеты сегодня теряют драгоценное время  на тренировки, которые по минимуму развивают силу хвата и цепкость самих пальцев. Слабый хват это всегда дискомфорт и большие проблемы в работе с максимальным весом, особенно в том случае кода нет возможности использовать лямки либо это запрещено условиями соревнования. Такие проблемы часто возникают в спортсменов занимающихся кроссфитом, пауэрлифтингом или в стронгменов. Крепкий хват – это максимально необходимый показатель для борцов и бойцов разных видов единоборств. От этого фактора напрямую зависит весь результат боя. Выполнение приемов захватов и бросков не возможно без крепкого хвата, цепких пальцев и развитой кисти. Борец, который не обладает данными качествами, всегда будет оставаться аутсайдером на профессиональном ринге.

Sandbag Monko – это тренажер, который поможет быстро создать стальной хват. Постоянная тренировка с песочным мешком вынуждает спортсмена напрягать кисти рук, поддерживая снаряд и меняя его положение при выполнении упражнения. Для максимальной нагрузки на мышцы предплечья и максимальной прокачки цепкости пальцев, рекомендуется выполнять упражнения, с песочным снарядом хватая его прямо за ткань, а не за удобные ручки. Песочный мешок не имеет стабильного центра тяжести, из-за чего при любом движении спортсмена его тело будет неизбежно реагировать на все изменения и стараться удерживать равновесие. Самая большая нагрузка приходится на мышцы живота, которые отвечают за стабилизацию положения тела. Из-за таких условий нагрузки, когда атлет выполняет любое упражнение, его пресс работает максимально на все сто процентов. Тренировка вместе с сендбегом это сто процентная нагрузка на мышцы всего тела и как следствие качественное развитие силовой выносливости организма.

Купить снаряды для функциональных и силовых тренировок Заменив штангу и гантели на сэндбэг Monko, спортсмен получит огромное разнообразие в количестве упражнений и выборе методов тренировки. Для сендбега практически нет пределов выбора упражнений, особенно для силовой и функциональной тренировки. Песочный снаряд заставляет работать максимальное число мышц. Организм спортсмена будет на повышение интенсивности нагрузки, станет отвечать повышением силовой выносливости, а также абсолютной силы. Для укрепления мышц КОР и пресса достаточной выполнить три подхода упражнения в конце каждой вашей тренировки. Кроме силовых тренировок песочный мешок максимально подходит для проведения функциональной тренировки. Все элитные атлеты используют сендбеги в своих интенсивных и функциональных тренировках.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:
Увеличьте калорийность рациона

Вы должны строго отбирать продукт, который Вы хотите употребить. В день среднестатистическому человеку необходимо минимум 2500 килокалорий, но спортсменам нужно намного больше для роста мышц. Настоят...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru