Шведская стенка - тренажер для похудения

Шведская стенка - тренажер для похудения

Шведская стенка – это самый простой и универсальный спортивный снаряд, с которым каждый знаком с раннего детства. На нем можно выполнять общеукрепляющие упражнения или заниматься, чтобы избавиться от лишнего веса. Этот тренажер для похудения позволяет проработать практически все мышцы тела. С помощью несложных комплексных тренировок можно сформировать привлекательную подтянутую фигуру и сбросить нежелательные килограммы.

Базовый комплекс упражнений, который поможет похудеть, представлен далее:

  1. Нагрузку на бедра, живот, спину и икроножные мышцы дает обычный подъем ног на перекладине. Совершать подъем необходимо плавно и стремится к максимальной высоте. Верхнее положение на пару секунд нужно зафиксировать. Рекомендуется контролировать распределение нагрузки – подниматься ноги должны за счет усилий пресса.
  2. Предыдущее упражнение можно выполнять в разных направлениях. Одновременно с движением вверх можно придерживаться направления вправо и влево.
  3. Скрещивания и повороты ног в разные стороны также сообщают существенную нагрузку на весь организм.
  4. Тренажер для похудения должен давать возможность продуктивной растяжки. Традиционная шведская стенка очень удобна для выполнения подобных действий. Растяжка проводится после эффективной разминки или в конце основной тренировки.
  5. Очень удобно приседать на снаряде. Ступнями нужно упереться в пятую снизу перекладину, а ладонями взяться за перекладину, которая находится под грудью. Из такого исходного положения требуется приседать как можно ниже.
  6. Качать пресс можно, если повиснуть на одной из верхних перемычек или зафиксировать ступни под нижней. Это позволяет задействовать верхние и нижние брюшные мышцы.
  7. Для ягодиц очень эффективными будут приседания на одной ноге. Одну из них требуется поместить между перемычками лестницы, развернувшись к снаряду спиной. Из этой позиции необходимо делать не очень глубокие пружинистые приседания.

Шведская стенка может использоваться всей семьей. Купить шведскую стенку в Кривом Роге легко и самое главное недорого. Достойный недорогие варианты представленные на сайте Для малышей и детей школьного возраста тренировки могут носить оздоровительных характер. В результате общее состояние здоровья младшего поколения будет улучшено.

Сбросив несколько лишних килограммов в результате занятий на спортивном оборудовании, можно не бояться, что романтический ужин со второй половинкой отразится складками на бедрах или животе.

 




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Советы по бодибилдингу:

Пешие прогулки повышают сексуальную активность и кровообращение, улучшают память, предотвращают инсульт и рак груди. ...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru