Кофе с молоком: пить или не пить?

Кофе с молоком: пить или не пить?

Ученые уже давно выяснили экспериментальным путем, что употреблять кофе полезно. Этот напиток тонизирует клетки мозга, улучшает память, благоприятно воздействует на пищеварение и снижает риск заболевания раком. Все меняется, когда в кофе попадает молоко.

Когда не стоит добавлять молоко?

Это зависит от того, с какой целью вы пьете кофе. Если напиток употребляется для повышения бодрости, имеет смысл пить его в чистом виде. Черный кофе поможет проснуться утром и пробудить активность в течение дня.

Если вы пьете кофе, чтобы немного повысить артериальное давление, обойдитесь без молока. Оно не дает кофеину сужать сосуды, поэтому напиток не оказывает должного воздействия.

Отказаться от добавления молока стоит и тем, кто встал на путь избавления от лишних килограммов. В одной чашке несладкого черного кофе всего 4,7 калории, тогда как в напитке с добавлением молока и сахара около 70. Несколько чашечек латте или капучино заменяют правильный перекус, при этом не дают организму долгого ощущения сытости.

Как пить латте и худеть?

Если вы фанат кофе с молоком и не можете отказаться от любимого напитка даже во время похудения, попробуйте коктейль Energy Diet Smart «Латте».

В отличие от обычного кофе с молоком, этот коктейль содержит не только жиры и углеводы, но и белки, витамины, минералы и клетчатку. Такой состав превращает напиток в полноценную еду, с легкостью заменяющую традиционный суп или второе блюдо. Энерджи Диет может употребляться как на завтрак, обед или ужин, так и на перекус. Если вы не любите завтракать, но хотите следовать канонам правильного питания, начинайте утро с полезного латте. Одна чашка такого напитка содержит 188 килокалорий, дающих энергию на несколько часов.

Тем, кто любит кофе за его чарующий аромат, понравится и Energy Diet Smart. В коктейль добавлены молотые зерна, поэтому отличить напиток от оригинала по запаху невозможно. Впрочем, разгадать тайну полезного коктейля непросто и по вкусу. Получить полную информацию об Energy Diet и другой продукции NL International можно на сайте http://nlcorp.ru/.

В отличие от натурального кофе коктейль «Латте» можно пить даже на ночь. Он не спровоцирует бессонницу, а скорее, наоборот, позволит расслабиться, снять усталость и быстрее заснуть. Главное – употреблять напиток не позже чем за 2 часа до сна. За это время компоненты, присутствующие в коктейле успеют перевариться.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Поощряйте себя!

Придумайте себе стимулы для поощрения при достижении определенных результатов похудения. Например, покупайте себе маленькие подарки, такие как спортивная одежда, новые кроссовки, инвентарь для заняти...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru