Омоложение кожи лица и тела – с мезотерапией это возможно.

Омоложение кожи лица и тела – с мезотерапией это возможно.

Для исправления разнообразных косметических недостатков на коже активно применяется мезотерапия. В уходе за кожей тела и лица мезотерапии нет равных. Она уже на протяжении 10 лет используется в косметической и эстетической медицине. Мезотерапия приводит к тому, что отложение жира в организме начинает распадаться, лишняя жидкость, которая была накоплена организмом быстро выводиться. А с помощью введения лекарственных веществ и витаминов, которые водятся посредством микро инъекций, клетки кожи начинают обновляться.

Какие бывают разновидности процедур мезотерапии для тела и лица

1. Мезо терапия аллопатическая. В ходе проведения сеансов аллопатической процедуры с использованием аппаратов мезотерапии используются различные фармакологические средства. Они корректируют возрастные изменения на коже, ликвидируют растяжки, рубцы, шрамы. Также им под силу убрать лишние жировые отложения в коже. В состав аллопатический препаратов входят такие биологически активные вещества как: Ретинол, гиалуроновая кислота, Фолиевая и гликолевая кислоты, эластин, коллаген, рутин, аскорбиновая кислота, ДНК, гиалуронидаза, кофеин, биотин.

2. Мезотерапия гомеопатическая. Посредством сеансов гомеопатической терапии можно не только лишь оздоровить проблемную зону на теле, но и весь в целом организм. Гомеопатическая мезотерапия избавляет пациентов от целлюлита, травматических рубцов и послеродовых растяжек. Для проведения гомеопатической мезотерапии применяются специальные коктейли, которые состоят из экстрактов растительных выдержек, витаминов, и разнообразных питательных веществ. Введение таких гомеопатических коктейлей обращает вспять все патологические процессы в коже, вследствие чего все ресурсы организма восстанавливаются.

3. Мезотерапия кислородная. Введение инъекции подкожно в ходе выполнения кислородной мезо терапии не проводится. Поэтому кислотная мезотерапия идеально подходит тем людям, которые страдают от высокого порога болевой чувствительности. Мезотерапия кислотная способна нормализовать состояние кожи, а весь организм в целом восстановить. Учеными было всецело доказано, что кислород в сочетании с многообразными лекарственными веществами способен возвратить свежесть и молодость человеческой коже.

4. Мезодиссолюция. Она направлена на то чтобы избавить организм от лишних жировых клеток.

Проведение мезодиссолюции приравнивается к процедуре липосакции.

Мезотерапия для тела создает самый оптимальный омолаживающий эффект. Если выполняется мезодиссолюция, то коктейль, вводимых при ее проведении препаратов активно начинает разрушать клетчатку жира. В процессе этого появляются продукты распада, которые выводятся самим организмом через почки. После проведения мезодиссолюции вы заметите как объемы тела у вас в значительной мере уменьшатся, апельсиновая корка пройдёт, посредством того что множество подкожно-жировой клетчатки растворится.

Если кислородная терапия направлена на избавление от целлюлита, то в ходе ее проведения применяется кофеин и кортинин. Эти два препарата быстро расщепляют жировые клетки.

Если мезотерапия проводится с целью очищения кожи лица, то в процессе вы получите чистое, свежее и красивое лицо.

Для некоторых людей мезотерапия являются очень болезненной процедурой. Но многие отмечают то, что она наиболее эффективна. Все препараты вводятся посредством очень тонкой иголочки самыми что ни на есть микроскопическими дозами. 5-15 процедур мезотерапии раз в неделю, и можно избавиться от целлюлита.

При мезодиссолюции препарат глубоко вводится в кожу. Что гарантирует огромную эффективность и самое максимальное разрушение жировых клеток. 4-10 сеансов мезодиссолюции и объёмы вашего тела уменьшатся.

Давайте с вами поговорим про кислородную мезотерапия, а именно про технологию её проведения:
1. В начале все предполагаемые для воздействия участки на теле очищаются и обезжириваются.
2. Далее следует увлажнение кожи специальной сывороткой. В своём составе сыворотка должна иметь специальные лекарственные препараты.
3. Потом включается аппарат для проведения кислородной мезотерапии, который выделяет кислород, посредством которого все активные вещества от того либо другого препарата переносятся в глубокие слои кожи. По времени кислородная мезотерапия занимает около 60 минут. Рекомендованный курс составляет 6-8 процедур.

Для того чтобы проводить мезотерапию тела и лица нужно иметь специальные инструменты:
1. Тоненькая иголочка и специальный шприц.
2. Мезококтейль, который специально подбирается опытным врачом.
3. Если мезотерапевт проводит процедуру аппаратно, то он использует специальный инжектор.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Спите для того, чтобы похудеть.

В процессе сна расходуется 46 калорий в час, поэтому желательно ночью отдыхать как можно дольше, где-то около восьми часов, и за ночь вы истратите 368 калорий! Сон очень важен для для хорошего самочу...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru