Роль Л-карнитина и спортивного питания в организме

Роль Л-карнитина и спортивного питания в организме

Основными источниками Л-карнитина для людей являются продукты питания животного происхождения. К ним относятся молоко, а также птица, рыба и красное мясо. Практически ежедневно большинство людей употребляет в пищу содержащие эту добавку продукты. Где купить Л-карнитин при этом спрашивают люди довольно часто. Получается, что количество поступающего вещества оказывается недостаточным? И да, и нет. Все зависит от обстоятельств.

Некоторым людям, живущим обычной жизнью и не имеющим проблем со здоровьем, вполне достаточно просто полноценно питаться, чтобы полностью удовлетворить все потребности организма в Л-карнитине. Другое дело – спортсмены, а также желающие сбросить лишние килограммы люди. Где купить Л-карнитин в Санкт-Петербурге для них может стать весьма актуальным вопросом, поскольку ресурсов самого организма и продуктов питания для них оказывается недостаточно. В организме Л-карнитин требуется более серьезном количестве, если нужно получить энергию для интенсивных тренировок. Кроме того, это вещество принимает непосредственное участие в сжигании жира, а следовательно, его помощь во время похудения может стать очень ценной.

Для чего вообще Л-карнитин нужен нашему телу? Для любого человека будет актуальным его благотворное влияние на работу сердца. Особенно интересной будет эта информация тем, кто относиться к группе риска по возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Сердечная недостаточность возникает чаще, если в мышце Л-карнитин оказывается в очень низкой концентрации. Это доказано исследованиями. К сердцу приток крови это вещество ускоряет, распространяется его благотворное влияние и на холестерин. Концентрация «плохого» холестерина падает, а уровень «хорошего», наоборот, растет. Ишемическая болезнь сердца в итоге возникает существенно реже.

Также добавки с Л-карнитином могут рекомендовать людям, страдающим симптомом хронической усталости. Они хорошо знакомы с потерей аппетита, бесконечными проблемами с желудочно-кишечным трактом, головными болями, расстройствами нервной системы, а также суставными и мышечными болями.

При заболевании СПИДом основным лекарством сегодня выступает азидотимидин. Ослабление иммунной системы и мышц, повышенная утомляемость возникают из-за дефицита карнитина, который вызывается указанным препаратом.

Учитывая, что карнитин синтезируется печенью и почками, недуги этих органов также могут стать причиной недостатка необходимого для получения энергии вещества в организме. Компенсировать этот дефицит нужно специальными добавками, которые назначаются врачами.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Измените свою систему питания.

Диеты хороши для похудения, но результат исчезает сразу же после того, как вы перестаете придерживаться данной диеты. Мы советуем, перейти на систему постоянного здорового питания результат не ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru