Советы для поклонников спорта или как выбрать гейнер

Советы для поклонников спорта или как выбрать гейнер

Ни для кого не является секретом, что набрать мышечную массу при помощи одних только спортивных тренировок быстро практически нереально, а вот специальные пищевые добавки помогают очень быстро это сделать. Гейнеры – это не слишком дорогие и безопасные пищевые добавки, которые смогут удвоить, а то и утроить результат приема здоровой пищи и мучительных тренировок. На рынке таких добавок есть много производителей, но не стоит выбирать первый лучший вариант или выбирать где дешевле-дороже, ведь не всегда именитый производитель и высокая цена являются показателями качества.

Средняя стоимость качественных гейнеров в Уфе, как заграничного, так и отечественного производства, колеблется в районе 1000 рублей. Если человек решил купить добавку намного дороже, то скорее всего его обманывают. Тут не скажешь что качество будет плохим, но эти пищевые добавки не могут стоить больше 1500 рублей. Когда гейнер дешевле 600 рублей – это уже не то качество, ведь сэкономив на стоимости пищевой добавки производитель экономит и на количестве белка, входящего в ее состав, а чем больше этого компонента тем лучше.

Выбирая пищевые добавки, следует обратить внимание на показатель сахара в их составе. Если разобраться в назначении этой продукции, то подсластителей там не должно быть вообще, но иногда сахар – это 30-40 процентов от общего веса добавки. Самые лучшие гейнеры производят в Америке, Германии и России, а значит именно такую продукцию стоит выбирать спортсменам. Если внимательно изучить состав каждого такого продукта можно самостоятельно определить коэффициент его пользы и решить нужен он или выбрать что-то другое.

Значит, качественные и действительно эффективные гейнеры должны вписываться по параметрам в следующие показатели:

  • цена в районе тысячи рублей за один килограмм;
  • минимальное содержание сахара и других подсластителей;
  • как можно больше белка и сложных углеводов;
  • продукция американских, российских, немецких производителей.

Да, точно нельзя определить будет ли од этой добавки положительный результат очень быстро или нет, ведь многое зависит от самого человека. Но стоит сказать что правильно подобранная пищевая добавка и усилия со стороны спортсмена помогут ему достичь желаемых высот. Если подобрать гейнер неправильно или употреблять его неправильно можно набрать лишнего жира, а это никому не понравится. Цена не всегда говорит о качестве, а вот состав продукции скажет многое. 

 




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:

Худеть без негативных последствий для здоровья можно не более чем на 1 кг в неделю. Иногда, в начале похудения можно избавится и от большего количества веса. Но, потом, на протяжении всего времени ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru