Диета на 3 дня для здоровья кожи

Диета на 3 дня для здоровья кожи

Доктор Николас Перрикоун является американским дерматологом, автором и экспертом по потери веса. Он является уважаемым экспертом красоты с полной линией косметических продуктов для кожи. Кроме того, д-р Перрикоун разрабатывает различные противовоспалительные диеты для достижения молодого, безупречного цвета лица, который становится лучше с течением времени. Одна из этих диет включает в себя 3-дневную диету, по истечении которой вы получите более здоровый вид кожи, и вы будете выглядеть прекрасно и внутри и снаружи. Она также способствует потере веса!

Основы диеты

Диета состоит из определенных комбинаций пищи для достижения лучшего вида кожи. Для этой диеты подобраны особенные продукты с высоким содержанием DMAE, незаменимых жирных кислот и астаксантин.  MAE является типом противовоспалительного соединения, которое стимулирует выработку ацетилхолина.

Ацетилхолин является нейромедиатором, который помогает подтянуть мышцы, уменьшить тонкие морщины и повысить эластичность кожи. С другой стороны, незаменимые жирные кислоты повышают упругость кожи и заставляют ее светиться здоровьем. И, наконец, астаксантин представляет собой тип антиоксидантов, найденный в морепродуктах, растениях и водорослях. Это соединение защищает кожу от свободных радикалов и окислительного стресса.  Астаксантин поддерживает здоровую кожу путем борьбы с преждевременным старением!

Образец меню

3-дневная диета для здоровой кожи Перрикоуна состоит из завтрака, обеда, перекусов и ужина. Ниже приведен образец меню диеты:

Завтрак

1 омлета или порция вареного геркулеса

1 низкий гликемический фрукт

От 200 до 300 грамм фильтрованной воды

Обед

1 порция лосося на гриле или грудка индейки

1 порция зеленого салата

1 порция фруктов с низким гликемическим индексом

От 200 до 300 грамм фильтрованной воды

Ужин

1 порция лосося

1 порция зеленого салата

1 яблоко

От 200 до 300 грамм фильтрованной воды

Перекусы

1 груша

1 порция простого йогурта

1 порция орехов

Плюсы трехдневной диеты

Питательные вещества

Одним из преимуществ трехдневной диеты Перрикоуна является тот факт, что меню диеты состоит  из здоровых продуктов с высоким содержанием незаменимых жирных кислот и антиоксидантов. Помимо поддержания кожи здоровой, эти питательные вещества защищают от хронических заболеваний, в том числе от образования сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

С низким содержанием сахара

Трехдневная диета Перрикоуна помогает урегулировать потребление сахаров за день. Потребление продуктов с низким содержанием сахара помогает улучшить пищеварение, продлевает чувство сытости, и способствует снижению веса. Продукты с низким гликемическим индексом не вызывают всплеск уровня сахара в крови, что приводит к тяге к запретной еде.

Способствует активному образу жизни

Помимо контроля веса с помощью диеты, 3-дневная диета Перрикоуна также рекомендует сидящим на диете тренироваться на регулярной основе для достижения красивой кожи и стройной фигуры.

Минусы трехдневной диеты

Это дорого

Меню состоит из продуктов, которые являются более дорогими, чем в среднестатистические, находящиеся в супермаркете.  Некоторые ингредиенты также труднее найти. Кроме того, д-р Перрикоун рекомендует принимать пищевые добавки и другие продукты по уходу за кожей, чтобы повысить эффективность диеты. Не все люди согласны и способны изменить свой образ жизни, чтобы стать более стройной красивой.

Строгая диета

Хотя программа диеты длится всего 3 дня, это очень строгая диета. Если вы не будете следовать программе на все сто процентов, вы можете не получить результаты, которые вы ожидаете.

 




Теги: диеты и похудение, правильное питание
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Найдите себе приятеля «по несчастью»!

Худейте вместе с кем-то из родных, близких, подругой или коллегой по работе. Таким образом, ваша мотивация усилится, да и вы будете регулярней посещать тренировки, потому что будете знать что ваш н...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru