Банановый смузи после тренировки

Банановый смузи после тренировки

Тренировка является тем двигателем, который направляет нас на правильный путь, особенно когда дело доходит до потери жира и наращивания мышечной массы. Но тренировки в  одиночку не будет давать вам хорошие результаты, если вы забываете заботиться о своем питании. Это значит, что вы должны употреблять такую еду, которая наполнит вас энергией и позволит вам стать сильнее, выносливее и покорять новые вершины на тренировках.  Кроме того, необходимо убедиться, что ваше после тренировочное питание будет давать вам именно то, что нужно (хорошие углеводы/белки/жиры) для того, чтобы позволить вашему телу быстрее восстановиться и построить мышечную массу.

Банановый смузи рецепт 1

Ингредиенты:

- 1 Большой банан

- 1 мерная ложка шоколадного сывороточного протеина

- 400 миллилитров кокосовой воды

- 2 столовые ложки арахисового или миндального масла

- 1 столовую ложку семян конопли

- ½ столовой ложки семян чиа

- ¼ чашки льда

- ½ столовой ложки льняного семени или корица (по желанию)

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Налейте в высокий стакан и наслаждайтесь!

Банановый смузи рецепт 2

Смузи здоровый способ получить фрукты и белок, а еще вкусно и сытно перекусить.  Этот коктейль обеспечивает большое количество белка с ароматами, вдохновленными банановыми ломтиками.

Время приготовления – 5 мнут, 1 порция.

Ингредиенты:

1 банан

1/2 чашки тофу

1/2 чашки соевого молока

2 столовые ложки несладкого какао-порошка

1 столовая ложка меда

Подготовка

Кусочек банана заморозить заранее. Смешать тофу, соевое молоко, какао и мед в блендере до получения однородной массы. При работающем двигателе, добавьте ломтики банана через отверстие в крышке и немного смешать, но так, чтобы кусочки банана остались.

В одной порции: 340 калорий; 8 г жира; 0 мг холестерина; 60 г углеводов; 17 г белка; 10 г клетчатки; 121 мг натрия; 749 мг калия.

Банановый смузи рецепт 3

Эта комбинация настолько проста, что даже ленивый сможет его сделать! Это вкусное шоколадное удовольствие станет вашим любимым перекусом после тренировки.

Ингредиенты:

1 замороженный банан

1/2 стакана воды

1 1/2 столовые ложки сырого какао порошок

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 чайной ложки молотой корицы

3-4 кубиков льда (по желанию)

2 горсти свежего шпината (по желанию)

Совет: Не забудьте очистить ваши бананы перед замораживанием! Если у вас есть высокоскоростной смеситель, вы можете оставить банан целиком, но в противном случае, рекомендуется нарезать банан на мелкие кусочки перед замораживанием, для более легкого и более равномерного смешивания.

Приготовление

Смешать все ингредиенты в блендере до получения густой и гладкой массы. Отрегулируйте любые ароматы по вкусу, по желанию, и сразу подавать!




Теги: похудение и питание
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Как можно чаще двигайтесь.

Например, перестаньте пользоваться пультом дистанционного управления для переключения каналов на телевизоре, держите телефон подальше от себя, что бы при случае звонка, вам необходимо было идти за ним...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru