Закуски перед пробежкой

Закуски перед пробежкой

Хорошее питание является частью любой фитнес-тренировки. Необходимо отметить, во все времена, чтобы держать тело в первоклассной форме первое - нужно заниматься спортом, и второе – правильно питаться. Когда вы работаете, количество калорий, которые вы потребляете на прямую зависит от интенсивности вашей тренировки. Пробежав 1,5 км вы сможете сжечь примерно 100 калорий. Но это зависит от вашего телосложения и темпа.

Чтобы чувствовать себя и сытым, и энергичным и не ощущать чувства тяжести и дискомфорта во время пробежки и после, вам нужно правильно подобрать продукты для перекуса. Но не используйте тренировку в качестве предлога, чтобы съесть то, что вы хотите. Чтобы сохранить тело в форме, вы должны проявлять дисциплину и контроль. Лучше всего работать с диетологом и разработать план питания, который соответствует вашим потребностям и образу жизни. Если вы тренируетесь, чтобы  оставаться в форме, вот список продуктов, рекомендуемых фитнес тренерами.

Фрукты с витамином С

Когда вы работаете на короткие расстояния, выберите продукты, которые легко хранить и легко перерабатывать для получения энергии. Рекомендуется употреблять витаминные фрукты, такие как апельсины, грейпфруты и яблоки. Витамин C восстанавливает поврежденные мышцы, он также укрепляет кости. Еще лучше, витамин С стимулирует выработку коллагена, который является важным при работе на свежем воздухе. Апельсины, грейпфруты и яблоки полны клетчатки и содержат мало калорий, они быстро утолят голод и не дадут чувства тяжести.

Яблочное пюре

Яблочное пюре очень легко усваивается и с низким содержанием сахара.  Тем не менее, яблочное пюре не содержит волокон, так что это не так полезно, как съесть обычное яблоко. Но такое пюре наполнит ваш организм полезными углеводами, что достаточно хорошо перед тренировкой. Яблочное пюре также удовлетворяет 10% суточной потребности организма в кальции. Чтобы правильно выбрать его в магазине, внимательно читайте этикетки и остановитесь на марках с низким содержанием сахара и жира.

Йогурт

Йогурт отлично подходит в качестве перекуса перед пробежкой. Он наполняет наш организм кальцием, антиоксидантами и пробиотиками. Он также очень сытый, особенно если добавить к нему горсть ягод. Опять же, чтобы сохранить эту закуску здоровой, придерживайтесь нежирных сортов или свежего простого йогурта вместо ароматного или замороженного йогурта.

Зерновые

Целые зерна злаков содержат простые углеводы, которые организм преобразует в топливо. Если вы работаете на большие дистанции, необходимы продукты, которые быстро превратились бы в топливо для поддержания силы. Кроме того, злаки богаты клетчаткой, они насыщают вас без ненужных калорий.

Сушеные финики

Сушеные финики содержат натуральные сахара, которые быстро превращаются в энергию. Эта фруктовая закуска также полна калием, который помогает в надлежащей функции мышц. Всего пару фиников могут удовлетворить 10% ежедневных потребностей в калии. Сушеные фрукты также содержат клетчатку и углеводы. Эти питательные вещества необходимы, когда вы активно тренируетесь или восстанавливаетесь после тренировки.

Сладкая картошка

Сладкий картофель отличный источник полезных углеводов, но стоить только контролировать размер порции, если вы хотите похудеть. Сладкий картофель будет удовлетворять ваши ежедневные потребности в витамине А на 230%! Этот витамин помогает в поддержании иммунной системы нашего организма, а также очень полезен для зрения. Сладкий картофель также упакован растворимой клетчаткой. Растворимые волокна предотвращают ожирение, запоры и сердечно-сосудистые заболевания. Приготовить такой картофель очень просто и его легко взять с собой в качестве перекуса.

 




Теги: питание перед тренировкой
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Позвольте себе 30 грамм черного шоколада.

Любите шоколад? Позвольте себе 30 грамм черного шоколада. Небольшой порции будет достаточно, что бы удовлетворить вашу потребность в сладком и не пер...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru