Лучшие и худшие орехи для здоровья

Лучшие и худшие орехи для здоровья

Едите ли вы орехи? Давайте разберемся в плюсах и минусах различных орехов, а также определим лучшие и худшие продукты для нашего здоровья. Орехи с высоким содержанием жира и калорий, так что горстка орехов может утолить голод и вполне заменить перекус. И хотя орехи здоровый выбор сами по себе, они быстро становятся вредными для любой диеты, когда идут в паре с сахаром или соленой смесью.

Лучшие орехи для диета: Миндаль, кешью, фисташки

Все орехи примерно равны в плане калорий на грамм, а в умеренных количествах, отличное дополнение к любой диете. Сочетание в них омега-3 жирных кислот, белков и клетчатки помогут вам чувствовать себя сытым и хорошо подавляют аппетит.

Самая низкая калорийность у миндаля (23 ореха; 6 граммов белка, 14 граммов жира); кешью (от 16 до 18 штук; 5 г белка, 13 г жира); и фисташки (49 орехов; 6 граммов белка, 13 граммов жира). Избегайте жаренных орехов или приготовленных с маслом, вместо этого употребляйте их сырыми или слегка подсушенными в духовке, но не долго, чтобы орехи не утратили своих полезных свойств.

Худшие орехи для вашей диеты: Макадамия, пекан

Орехи макадамия не так богаты полезными веществами (от 10 до 12 орехов; 2 граммов белка, 21 граммов жира) и пекан (от 18 до 20 половинок; 3 г белка, 20 г жира) имеют высокую калорийность - 200 каждый, наряду с низким количеством белка и самым высоким количеством жиров.

Тем не менее, они по-прежнему хорошие орехи: разница между ними и самыми низкими по калорийности орехами составляет всего 40 калорий. Пока вы держите под контролем их употребление, их можно оставить в вашем списке продуктов, но употребляйте их не часто.

Лучшие орехи для вашего сердца: Грецкие орехи

В то время как все орехи содержат сердечные-омега-3 жиры, орехи (14 половинок содержат 185 калорий, 18 граммов жира, 4 г белка) имеют большое количество альфа-линолевой кислоты (ALA). Исследования показали, что АЛК может помочь при сердечной аритмии, а также, на ряду с оливковым маслом, снижает воспаление и окисление в артериях после употребления жирной пищи. Ученые рекомендуется есть около восьми грецких орехов в день, чтобы иметь все перечисленные преимущества.

Лучшие орехи для вашего мозга: Арахис

Фактически это бобовые, но, как правило, их называют орехами, арахис содержит необходимые вещества и минералы для развития мозга, которые могут защитить от когнитивного упадка. Что также делает арахис отличным выбором для вегетарианцев, которые могут страдать от недостатка фолиевой кислоты, а также для беременных женщин, которые нуждаются в фолиевой кислоты, чтобы защитить своего будущего ребенка от врожденных дефектов. Как и большинство других орехов, арахис также полон здоровых жиров и витамина Е. Около 28 неочищенных орехов содержит около 170 калорий, 7 г белка и 14 граммов жира.

Лучшие орехи для профилактики заболеваний: Миндаль

Относительно с низким содержанием калорий, миндаль иметь больше кальция, чем любой другой орех, увеличивая их пищевую ценность. Кроме того, он богат клетчаткой и витамином Е, антиоксидантами, которые помогают бороться с воспалениями. Этот орех настолько универсален, что он очень часто является фаворитом у многих спортсменов.

Но самым лучшим вариантом для вашего перекуса будет смесь орехов, которую вы можете сами приготовить дома. Смешанные орехи, идеально есть сырыми и несолеными, что позволит обеспечить лучшее разнообразие питательных веществ и антиоксидантов. А какие у вас любимые орехи?

 




Теги: питание и диета
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
В вашем холодильнике должна быть только здоровая пища.

Пусть у вас под рукой всегда будут очищенные, нарезанные овощи, куриное филе и вареные вкрутую яйца, вода, фруктовый салат. Это даст вам возможность подкрепиться здоровой пищей в любой момент, когд...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru