Какие спортивные добавки принимать мужчинам после 40?

Какие спортивные добавки принимать мужчинам после 40?

Какие спортивные добавки принимать мужчинам после 40? – очень популярный вопрос в определенной возрастной группе. Наступает время, когда шальная молодость проходит, и человек отчетливо различает расположение внутренних органов не по учебнику анатомии, а по болевым ощущениям. С учетом того, что каждый спортсмен подвергает тело дополнительным нагрузкам, значит он должен дополнительно снабжать организм специальным дополнительным питанием, помогающим восстанавливаться и чувствовать себя хорошо.

ВНИМАНИЕ!!! Мы не предлагаем принимать вредные и запрещенные компоненты в любых их модификациях. Мы только за здоровый образ жизни. Наши рекомендации основаны принципах безопасности, индивидуальных особенностей организма и полного соблюдения инструкции в части дозирования.

Важность применения добавок с определенного возраста обусловлена:

- необходимостью большего времени на восстановительные процессы, чего у активных людей порой не хватает;

- понижением выработки некоторых компонентов, влияющих на процессы в организме;

- возможным несбалансированным питанием;

- переходом на новый качественный уровень занятий, когда собственных резервов не хватает.

Начнем с Silk Amino Acids от BPI. Это аминокислоты. Являясь составными частями белковых структур, аминокислоты входят в состав практически всех составляющих человеческого тела. Таким образом без их достаточного количества невозможно полноценное формирование мышечного каркаса. Костные и хрящевые ткани при дефиците определенных аминокислот начинают терять свою прочность, что непозволительно для человека, испытывающего повышенные нагрузки. Без белков не могут хорошо себя чувствовать внутренние органы, нарушается нормальное течение химических реакции, в общем ка-ра-ул. С учетом великого множества аминокислот подход к их употреблению должен быть индивидуальным. Здесь лучше посоветоваться со специалистом.

Добавка Novex Biotech TestroVax предназначена для помощи организму выработать собственный тестостерон. Все знают, что этот гормон очень важен для мужчины чтобы именно быть мужчиной. С возрастом выработка гормона снижается. Обычно это наступает в период 35-40 лет. Для спортсменов такая ситуация недопустима, поэтому потребление бустера тестостерона призвано решить данную проблему.

Добавка Animal Flex имеет в своем составе глюкозамин и ходроитин. Они помогают восстанавливаться хрящевой ткани. При системном поднятии тяжестей суставные сумки подвергаются значительной нагрузке. Хрящи системно трутся друг об друга, повышая износ и увеличивая вероятность травмы. Если у спортсмена до этого диагностирован остеоартрит, добавка поможет удалить болевой синдром.

Зная, какие спортивные добавки принимать мужчинам после 40, присмотритесь к цене. С учетом иностранного производства они не будут дешевыми. Слишком низкая цена сразу же должна насторожить! Еще раз повторим азбучную истину о покупке подобных препаратов только в специализированных магазинах и у проверенных дилеров.

Не забывайте про режим сна. Повышенная физическая нагрузка требует 8-10 часов непрерывного ночного отдыха. Это обязательное условие для восстановительного процесса, к тому же идет профилактика накопления усталости. При накопленной усталости высока вероятность травм, а угнетенное моральное и физическое состояние мешает добиваться результатов в тренировочном процессе.

Желаем вам здоровья, спортивных достижений и хорошего настроения!




Теги: спортивное питание
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Избегайте жареной пищи

потому что после данной обработки в еде содержится большое количество калорий и трансжиров, которые способствуют ожирению и увеличению уровня плохого холестерина в крови. Приучите себя готовить пищу...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru