Диета Сергея Агапкина

Диета Сергея Агапкина

Диета доктора Сергея Агапкина — телеведущего программы «О самом главном» появилась совсем недавно, но уже успела понравиться многим. В основе данной системы избавления от лишнего веса лежат рекомендации по употреблению только полезных продуктов и лечебных физических упражнений. Диета Агапкина поможет вам похудеть не голодая и вы, тем самым не нанесете ущерб своему здоровью.

Сергей Агапкин категорически против быстрых диет, потому что такие методы похудения после их завершения опять приводят к увеличению веса. Для стабильного результата избавления от лишнего веса, процесс похудения должен быть длительным.

Доктор Агапкин утверждает, что каждый человек индивидуален, поэтому методика избавления от лишнего веса должна учитывать особенности худеющего: возраст и пол человека, состояние здоровья, образ жизни и вкусовые предпочтения.

Что бы избавиться от лишнего веса, необходимо исключить из вашего меню сладости, а именно пирожные, конфеты, печенье и прочие вкусности. Вместо таких десертов, диета Агапкина рекомендует употреблять сухофрукты и мед. В случае, если вам трудно отказаться от сладкого, то делайте это постепенно, пока организм не привыкнет.

Доктор Агапкин советует питаться продуктами с высоким содержанием клетчатки и ежедневно съедать не больше 20 гр. пшеничных отрубей (большей дозой вы можете нанести желудку вред). Рекомендуемые продукты помогают бороться с жировыми отложениями и эффективно очищают кишечник, улучшая его моторику.

Диета Агапкина подразумевает 4-5 разовое питание, но размер порции должен быть небольшим. Включить в рациона питания Агапкин рекомендует и кисломолочные продукты. Такие как сыворотка, ряженка, кефир, йогурты, простоквашу, творог.

Доктор Агапкин помимо диеты для похудения советует начать активно заниматься спортом. Как специалист по йоге, в первую очередь он рекомендует выполнять дыхательные упражнения и заниматься йогой. Еще в его списке полезных для похудения видов физической активности имеется плавание, бег, прогулки на свежем воздухе, аэробика и аквааэробика.

Представляем вашему вниманию примерное меню диеты Агапкина:

Завтрак диеты Агапкина: салат из свежих овощей, омлет из 2-3 яиц и 10 гр. пшеничных отрубей:

Второй завтрак диеты Агапкина: десерт из творога (100 гр.) или йогурта (100 гр. )с половиной яблока или груши;

Обед диеты Агапкина: запеченная рыба или отварная курица (100 гр.), овощи тушеные, хлеб грубого помола, 10 гр. пшеничных отрубей;

Полдник диеты Агапкина: йогурт или творог в объеме 100 гр. с половиной груши или яблока;

Ужин диеты Агапкина: салат из свежих овощей, постная отварная курица ( 100 гр.), хлеб грубого помола.

Диета Агапкина предполагает потерю веса от 1 до 3 килограмм в неделю. Данная система питания не наносит вреда вашему здоровью и вы не испытываете чувство голода. На такой диете можно сбрасывать по 1-3 кг в неделю не ощущая чувства голода и не вредя своему здоровью.

Запрещается употреблять зеленый чай, потому что как утверждает Агапкин, данный напиток вредит суставам, а еще различные медицинских препаратов, стимулирующие похудение, а именно таблетки и чаи для избавления от лишнего веса.




Теги: избавление от лишнего веса
2
Отзывы

У меня не получилось выдержать эту диету, сорвалась :( в итоге вымученные пара кг веса, которые я скинула вернулись обратно :( так что не советую! Моя подруга худела на диете доктора Симеонса и скинула около 12 кг чуть больше, чем за месяц!! думаю, тоже попробовать в ближайшее время. 

0 | 30 сентября 2015, 20:52
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Подымайтесь по лестнице.

Перестаньте пользоваться лифтом и эскалатором, поднимайтесь по лестнице пешком. Таким образом, вы будете сжигать больше калорий, приучите организм к физическим нагрузкам и станете выносливей. ...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru