Гель «Лошадиная сила» для похудения: особенности применения

Гель «Лошадиная сила» для похудения: особенности применения

Желание выглядеть красиво и иметь подтянутое тело вполне естественное для любой девушки. Имея лишний вес, всегда возникает вопрос в том ключе, что с ним нужно или можно сделать. Новинкой в области косметологии стал гель «Лошадиная сила» для похудения. Он позволяет создавать обертывания, которое производит охлаждающий эффект, помогает бороться с лишними килограммами, помогает бороться с косметологическим недостатком в виде «апельсиновой корки».

Для чего изначально применялся этот гель?

Основное целевое назначение этого геля – терапевтическое. Его использовали как противовоспалительное и обезболивающее средство для ног, которые ежедневно получают большую нагрузку. Со временем женщины начали оставлять позитивные отзывы о препарате именно как о косметическом продукте. Это спровоцировало появление множества рецептов, которые способствовали улучшению кровообращения в эпителиях кожи, улучшению работы организма в деле сжигания жиров.

Что делает гель с кожей?

Основной состав данного препарата имеет полезные и натуральные добавки, которые оказывают умеренное положительное воздействие на кожу и весь организм в общем. Гель и его использование позволяет добиться следующего результата.

  • Улучшение эластичности кожи, ощущение подтянутости.
  • Налаживание микроциркуляции жидкости
  • Улучшение кровообращения
  • Уменьшение видимого целлюлита
  • Улучшение лимфотока, открытие пор
  • Гель чаще всего используется для похудения в борьбе с целлюлитом. Чтобы добиться желаемого результата нудно подробно изучить инструкцию по применению. Натуральные компоненты в составе не смогут навредить Вашим ногам, а будут только способствовать улучшению их основных качество и характеристик.
  • Состав геля «Лошадиная сила»
  • В основном составе геля присутствуют только натуральыне компоненты. Они способствуют развитию кровообращения, способствуют благоприятной работе сосудов, снятию мышечного гипертонуса. Среди компонентов стоит выделить следующие:
  • Масло эвкалипта
  • Вытяжка из орехов каштана конского
  • Вытяжка из березовых листьев
  • Масляные вытяжки из гвоздичных семян
  • Камфорное масло

Где можно применять данную мазь?

Отзывы врачей показывают, что препарат оказывает положительное влияние не только в косметическом, но и в терапевтическом плане. Например, лекарство будет эффективным в случае постоянной статичной нагрузки на ногу. Также оно поможет при хронической варикозной недостаточности. Варикозное расширение вен – отличный повод использовать гель Лошадиная сила. Наличие на ногах или на животе целлюлита, просто избыточная масса тела, судороги нижних конечностей. При правильной дозировке и адекватном употреблении можно легко избавиться от множества перечисленных проблем. При этом, Вы не нанесете какого-либо вреда для человека в целом. Положительные свойства будут наблюдаться только в том случае, если препаратом не злоупотреблять и использовать его по инструкции.

Как часто можно использовать данный препарат?

Дренажное средство данного типа «Лошадиная сила» можно применять до 3 раз в неделю. Средство наноситься на проблемный участок тела и равномерно распределяется, после чего нужно обмотать себя пищевой пленкой. В таком положении необходимо провести 30-50 минут. После чего просто принимайте обычный душ комнатной температуры дабы улучшить эффект увлажнения кожи.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:

в США и Великобритании живет больше всего толстых людей...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru